5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

直升机比赛延期公告

楼主
特别公告

< 2010 中 国成都航空模型公开赛 > 因比赛场地太平寺机场有临时飞行任务,不能开放空域。在经组委会多方协调,并重新多次考察其他场地未果,直升机比赛被迫延期举行。新的比赛时间将在最近几日公布。由此给所有报名参加本次比赛的选手带来的不便,我们深感抱歉,敬请谅解!

我们将在3天以内与已缴纳报名费的选手取得联系,退还报名费用。

重新报名公告将在确定比赛时间后发布,望所有选手关注,并继续支持2010中 国成都航空模型公开赛。

2010中 国成都航空模型公开赛组委会

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
可怜啊,等待新消息
:em16: 不会吧!!报名费小事!我们兄弟一行5人!来回机票都买了!!!玩笑开大了!!!!:em16: :em16: :em16: :em16: :em16: :em16:
我们也订了 票
不过 去的人还是 不少 纯粹是去玩交流了 当是聚会了
毕竟举办一个大赛事不容易,理解。。。。

我也定了2张票,不过现在退票都很简单了
机票都小事!我们提早两天去!几个人好不容易在单位都请了假的!!!!算啦!!人算不如天算!
哎呀,当去成都看看川妹子,哈哈
啊………………………………………受不了!还有十大十天,这么大个成都还找不到一块场地迈?我身理和心理上都准备好要来围观了!郁闷
怎么搞的,这好像不是理由

不会又是炒作吧?

泼冷水了吧
晕了。。。
大家理解嘛,太平寺好像是军用机场,现在支援震区呢!
是因为地震的原因,机场天天运送救灾物资~~~~~~~~
:em26: :em26: :em26:
找个空地也找不了不到呀?不是吧?好在我没订机票,,,这玩笑也太大了吧?
组委会应该有应急方案,取消不是办法。

举个例子:上个月在北京有个国际飞靶射击比赛,几十个国家的国际选手都参加比赛,结果比赛期间刚好因为纪念玉树地震北京市突然的取消了所有娱乐活动一天。国际飞靶射击赛被迫取消了好几轮的比赛,参赛国加的奥体委员会都非常愤怒。想想,比赛的前期工作与投入是非常大的,几十个国家的参赛人员在中 国的交通住行非同小可。恰好不幸也遇到欧洲火山事件纵多航空公司的航班限飞所以参赛者无法更改航班,使得国外射击协会对中 国的印象特坏。奥体会的技术总监也失望的估计以后很多国家可能都不会愿意来中 国比赛了。

虽然是不可抗力,能理解但影响是深远的。。。

回复 17楼 Ace2Be 的帖子

本次比赛没有取消,只是延期举行,具体比赛时间,随后公布,敬请大家关注!