5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

银燕1.5CC

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
全新银燕1.5CC航模发动机
偶然机会得到的,童年时候看到我们爱科学上有邮购,真希望能有一台
到手的时候连里面的塑料带都没拆,我也不舍的拆,后来又想总得亲手摸摸,就把塑料带拆开了
:em22: 全新的?
是啊  全新的  少见吧
全新?很少见了,有2.5CC的就安逸了,又可以做P2B-2了!
压燃式的,当年在学校航模组多得是,相比电热式的湘江,OS便宜多了。很怀念啊。。。
原帖由 ZTZ-99 于 2010-4-21 22:39 发表
压燃式的,当年在学校航模组多得是,相比电热式的湘江,OS便宜多了。很怀念啊。。。

你牛啊,学校航模组就多的是,啥学校啊
原帖由 成都小cai神 于 2010-4-21 22:27 发表
全新?很少见了,有2.5CC的就安逸了,又可以做P2B-2了!

是全新的,难得,也是个童年的梦了
我也收藏了一台全新的1.5cc的。以前用过好多台2.5cc的,后来都送人了。
我93年买了一台和LZ一样的,买成40元,不过当时从来都没发燃过,因为油料不好配,而且压燃式的也不好弄,后来就不知道扔掉哪里去了,现在看见它也勾起了我童年的记忆。
应该还有一个专用的扳手吧。
我有好几个呢,全新以前玩线操纵用的,一个字晕。还有2.5的全新,压然的就俩字,,,,扒拉。以前可是个扒拉的高手。自己做桨,跟买的差不多,现在还有朋友没事就让我给做个反桨后推的油动苏-27。
9几年我也买得有个1.5的银燕压燃,头是蓝色的。乙醚一直不好招,到现在都还没燃过:em25:

1.5CC压燃式发动机!

我最喜欢的发动机!:em07: 至今我还保留一台1979年我做第一架泡沫塑料飞机时用的那台1.5CC压燃式发动机!:em24:
原帖由 成都小cai神 于 2010-4-21 22:27 发表
偶收了台旧的2.5CC,作为藏品!好久也整点油来,把它发燃~~~~~~~