5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

开贴--玩飞机时旁观者问过的最专业的问题!

楼主
我有次落地时候换电池,旁边有人(30岁)左右问我:你这得用锂电吧。这是我遇到过最专业的问题。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有次我到外面飞450 ,装好电池准备上头罩,有人说:哦,要带整流罩:em15:
够专业吧
我还没遇见过那么专业的问题呢!!!
还是多高 多远
我遇到懂的了,问我控式几通的,厉害吧。本想好好沟通下,没准有意外收获,结果就再也不知道什么了。:em23:

理解就好

外行只是问他感兴趣的东西。想了解的东西。
就因为外行不懂专业术语也不了解就不敢多问了。
我遇见最专业问题  就是飞450 时 旁边有人问 你这飞机用电 哪电池需要多大的放电量啊  我说20C 以上 后来他问 这电池多少钱 我说100多  他来了句 现在年轻人真幸福~! 我晕~~!
多远 多高 多少钱~
以前有个大妈问我;多少钱
人家都问我:这得一两百吧:em18:
原帖由 爱美力 于 2010-4-26 12:22 发表
人家都问我:这得一两百吧:em18:

呵,你没当场晕倒么?
曾经有位客人问!你这能飞起来么?(450)我说:你猜猜看!他说:我不知道!
:em15:  A问我,你这机翅膀多长?  我说约1米  B说,你自己量啊,他只知道玩,他懂个P!:em17:
多高,多远!永远的话题
明明是电直450,还问是烧油的吗?
我这边的旁观者:这能飞吗?他娘的,不能飞我那450当摆饰呀!

N年前提着一架50油直经过路边鱼摊【卖鱼地摊】

摊主很好奇栏着我【哇。。。。这飞机好大架。给你2元钱飞给我看。。。。】                 十分钟后,再次经过鱼摊【回来路上】,摊主看着我笑着说。提着这么大个鱼头回来啦。。。。。。
LS 真幽默。都是问 “能飞吗?多少钱?飞多高?”这类问题

哈!我遇到过一老头看飞甲醇机的问:辛烷值是多少?我被问住了!

:em26:
能飞吗?多少钱?飞多高?