5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

ALIGN 700E 首飞+设定分享

楼主
朋友的700E组装好!跟他去试飞!有试频这是第2次飞行!
跟大家分享目前3G设定!
3G都照说明书设定有些数值调如下:
3G gain AIL 25
        ELE 20

gyro gain 41%

swash  AIL  73%(约12度)
       ELE  73%(约12度)
       PITH 45% (约13度)

D/R AIL 100 EXP-25%
    ELE 100 EXP-25%
    RUD 100 EXP 0
NORMAL THRO:0/50/100
3D THRO: 100/100/100

朋友表示700飞行特行很快又猛!
用5200mah电池可以飞5.5~6分钟!:em15:
暴桨声听的很爽!
机头罩太漂亮!舍不得装!:em15:
视频

700E

700E

700E

700E

3g gain

3g gain

ds610

ds610

6A BEC

6A BEC

castle ICE HV80

castle ICE HV80

swash set

swash set

ail exp

ail exp

rudder exp

rudder exp

servo atv

servo atv

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
抢个沙发。:em24: :em24: :em24:
飞机不错,飞的也不错。
:em07:
:em26: :em26: 场地真不错呀,好像还听到真飞机的声音
:em26:
怎么有两台真的直升机在飞。
表演中有直升机编队路过啊:em15:

3G 500漂过

700升降和副翼感度好低哟,我的500都没低于10点钟过:em04:
没看出来这个电池槽专利在哪里。。LZ给讲讲:em00:
应该不是在大陆~~~
请问下

全备起飞重量多少?  电池组的重量多少? 谢谢:em00:
很漂亮的日手 :em26: :em15:
本人的无副翼700E机身部分也以装好,但还没最终确定用什么BEC和电调!!忘大家给点建议。
请问LZ你的油门ATV是多少?
我的控也跟LZ的一样,这回设定有根据啦:em24: 哈哈哈
这技术:em26: 这场地 :em26:       太帅了
原帖由 garfieldhummer 于 2010-4-30 15:59 发表
请问下

全备起飞重量多少?  电池组的重量多少? 谢谢:em00:

全备起飞重量约5kg(ALIGN 6S2P/5200mAh/40cx2):em21:
好漂亮的场地:em15:
暴力啊~~~应该上去跟另外那两个一起编个队~哈哈
飞机口水ING,真飞机在上面会不会撞上去呀,那就。。。。。。。。:em15: