5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 700eE castle ICE 80HV 设定分享+飞行视频 [打印本页]

作者: eric-tu    时间: 2010-5-5 22:54
标题: 700eE castle ICE 80HV 设定分享+飞行视频
目前使用castle ICE 80HV 已经30几个起落都没问题!
跟大家分享设定!
首先使用F牌的遥控器油门要REVERSE!
油们曲线:0/50/100
1:先将油们推到最高~接电(6S即可)~等声音响完~看红灯会亮灭-亮灭
2:在将油们回中        ~~~~~~~~~等声音响完~看红灯会亮亮灭-亮亮灭
3:在将油们推到最高~~~~~~~~~等声音响完~看红灯会亮亮亮灭-亮亮亮灭
4:在将油们回中 (此时进入设定选项共有8项是以声音提示)
      在设定这8个项目时油们摇杆都要回中!油们最低为NO/最高为YES
      譬如第一项共有6细项!要选第1细项声音为哔-哔就推油们最高会有连续声音即完成!接著摇杆回中进入下一项目!
             第二项有5细项要选第4细项声音为哔哔- 哔哔哔哔!当前3细项提示音响时油们都要推最低NO!等第4细项声音(哔哔- 哔哔哔哔)响
             起时油们推最高有连续声音即完成!接著摇杆回 中进入下一项目!
             其它项目依此类推!
       1:Setting 1B:Cutoff Voltage:                     选1(Auto-Lipo)
      2:Setting 2:Current Limiting:                    选4 (Insensitive)
      3:Setting 3:Brake Type:                            选5(Brake Disabled)
      4:Setting 4:Throttle Type:                         选2(Fixed Throttle)
      5:Setting 5:Electronic TimingAdvance:   选2(Standard Advance)
      6:Setting 6:Low Voltage Cutoff Type:     选2(Soft Cutoff)
      7:Setting 7:Soft Start:                               选1(Very Soft Start)
      8:Setting 8:PWM Switching Rate:           选4(Outrnner Mode)

视频中电池已经在600e上飞约50趟次!表现还很不错!
[media=x,500,375]https://v.youku.com/v_show/id_XMTcwNjU1OTIw[/flash]

作者: zkf159    时间: 2010-5-5 23:15
:em26:
作者: ran914    时间: 2010-5-5 23:15
飞的很暴力啊,漂亮的机机,力量足
作者: sonyex678    时间: 2010-5-5 23:15
:em26: :em26:
作者: TONY-LI    时间: 2010-5-5 23:18
后面的配乐配的真好,NO BODY:em26: ,飞了刺激
作者: o0小凯0o    时间: 2010-5-5 23:27
飞得真好
作者: E39    时间: 2010-5-6 00:09
飛的真好:em26:
感謝分享:em00:
作者: 杨子    时间: 2010-5-6 00:20
请问楼主的3D螺距开到多少度啊
作者: E39    时间: 2010-5-6 00:49
13度足夠噴了,不過有些牛人開到14~15度搭castle ICE 80HV照樣操沒事:em17:

作者: guomanqiu    时间: 2010-5-6 00:49
请问LZ我用的是凤凰110AHV 是不是设定跟你的一样呢:em22:
作者: E39    时间: 2010-5-6 00:56
我看他們在設定好像是相同
作者: IT民工    时间: 2010-5-6 01:24
lz飞的真好啊!练了多长时间啊?
作者: acx    时间: 2010-5-6 16:03
感谢分享:em15:
作者: TONY-LI    时间: 2010-5-6 16:14
1分33秒的时候飞机一下从屏幕消失了,到1分38秒出来,还以为飞机吧唧了呢:em15:
作者: 冰冻小章鱼    时间: 2010-5-6 17:41
飞的真好
作者: 极度激情    时间: 2010-5-6 19:03
飞得真好:em26:
作者: 机翼    时间: 2010-5-6 21:53
作者: tshh    时间: 2010-5-6 23:27
不是一般爽
作者: liurui33    时间: 2010-5-8 08:40
80A的是足够了吗?
作者: 驼铃    时间: 2010-5-8 09:13
太棒了:em26: :em26: :em26:
这是我看过的国内飞手最暴,高度最低的视频,真是高兴啊!
之前看过的如此暴力的视频基本都是老外的面孔.
作者: IT民工    时间: 2010-5-8 14:43
我觉得楼主可以参加3dmaster去了
作者: Panamera    时间: 2010-5-8 23:24
牛:em26:
ICE 80HV :em26:
作者: mgtdjk123    时间: 2010-5-17 15:58
设置电调需要拔马达线吗?
作者: 碗豆粉    时间: 2010-5-17 17:59
看到了自旋8字
作者: baukran    时间: 2010-5-18 00:25
看得那叫一个绝望啊~~~~~:em16:
作者: 飞鸟    时间: 2010-5-18 00:44
:em26: :em26: :em26:
作者: farng    时间: 2010-5-27 08:15
感謝分享  幫助很大:em26:
作者: 炸机之王    时间: 2010-5-27 13:14
:em07: :em26: :em10:
作者: 超音速    时间: 2010-6-10 17:20
标题: 分享 幸福时
作者: zgh001    时间: 2010-6-11 06:07
标题: 飞的不错!
比油机好,安静,
作者: jamesndsc    时间: 2010-6-11 07:55
:em23: 我擦。。。这绝对是大师手法,绝对不是一般的玩家:em20:
太棒了。。
作者: 小老虎的娱乐    时间: 2010-6-11 08:13
标题: 动作衔接、过渡好,节奏好。
顶一下,必须的!:em26:
作者: lin252931    时间: 2010-6-11 19:36
这帖子必须挺啊,请问LZ,您飞碎了多少飞机啊?
作者: aywxslj    时间: 2010-6-11 19:45
飞的真好
作者: cbr7650    时间: 2010-6-12 00:19
电调省钱了
作者: ada771812    时间: 2010-6-12 18:36
PL的3D ~这功夫点练几年?
作者: Himalaya    时间: 2010-6-13 12:36
玩 CC 的电调,还是买个 Castle Link 吧。电脑上随便调,不用滴滴答答听那些外星机器语言。

既然上了 ICE ,不用其 Logger 就有点浪费了。
作者: 顺意    时间: 2010-6-15 11:06
每日阅帖无数,却只看不回。后来发现自己很傻,比自己晚注册的ID都大将了,于是就把这段话写到记事本里,每次回帖就复制一下。不仅能提高自己活跃度,还能帮LZ顶帖
作者: cz4981276    时间: 2010-6-17 00:04
暴力
作者: a_hua2006    时间: 2010-7-17 01:14
楼主飞的真好!!!
作者: qfq    时间: 2010-7-17 09:08
自旋刷锅真叫一个漂亮啊!:em26:
作者: vwgolf    时间: 2010-7-17 16:02
谢谢分享,学习中。。
作者: tengda    时间: 2010-7-17 16:19
飞得真好:em26:
作者: jmilxj    时间: 2010-7-17 19:01
是楼主飞的吗?技术很顶级啊,羡慕
作者: cz4981276    时间: 2010-7-18 18:14
作者: rakabun    时间: 2010-7-19 10:34
不是精品的精品:em26:
作者: 放羊小孩    时间: 2010-7-25 11:44

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3