5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

机械制造的问题 请论坛各位师傅帮忙加工 电子锁

楼主
机械制造的问题 请论坛各位师傅帮忙    我的电子锁的 所有配件加工
要加工的配件 太多 先一点点的请教 各位师傅    先谢谢了  对帮忙的师傅一定重谢 我可以帮您 些 电子方面 的 或给您找些你需要的 便宜的东西算作答谢

电子锁的把手加工方法     样子如图 吧
因为我没有 钱 所以的从成本考虑 先小后大  我有的工具 bb25-3  一台   小卧洗一台 其他的小工具都有 如何加工
1 小 小批量 的做法   手工 车。。。。做一小批的费用
2 大批做法  磨具  开这个磨具的费用

尺寸 就是 一个美观 里面能装上 4节7号电池 就行
外观漂亮就好 用不锈钢 做好 但我不知道怎么做出来 这东西
还有 很多配件 我是自己 折腾出来的 也不知 正确的加工方法

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
帮顶。
终于走上致富路了。
想知道没电咋用
帮顶
这锁只能防君子,不能防小人:em15:
这种按键式的,有个不足,

就是如果不经常换密码,那么经常按的那几个键就会磨损,

人家一看就知道是哪几个数字组成的密码啦~
如果打算先做个样品或者试验品可以车一个,如果批量生产那就上冲床了。哪怕是小批量也是开模上冲床比较实际,你那些设备做不了产品的,顶多做一两道工序。你可以找专门做球形锁外壳的小厂做。虽然模具费贵,算到单件其实很便宜的。用车床成批车你连材料钱都捞不回。

上这产品的话配件不是做是去买,锁的配件基本是通用件,你去找.可能你会一片空白,无从下手.但你必需要去找,在找配件过程中你会了解锁行业的运作方式.隔行如隔山,要想少交学费,就要先去熟悉.
我朋友改进了电动摩托车的锁,也做些样品试用,比市场上卖的要好,难撬开.
后来他放弃了,很现实的问题,怎么去推广,如果市场上已有的锁厂去仿造,怎么去跟那些锁厂竞争,锁厂的制造成本,销路,能比的过他们吗?

我也看看热闹
没错,市面上锁的外壳那么多种总有一款适合你的。很少在线希望这些可以帮到你》
看到楼上几位师傅的帖子 眼泪旺旺啊  非常的感动
天天这么耗着没点收入  天天 玩也没劲啊  
等 投资的还不知哪天 所以想先做出来 有要的就卖
很想在论坛找几位 合伙的  
对 电子锁市场 看好的 欢迎您的加入
我现在 没钱 只有 锁的样品 和一个专利 没有其他的
管理 精英   机械设计制造精英  电子硬件精英  c语言编程精英 机械锁行业精英 电子锁行业精英 期待您的加入
大家 技术入股 资金入股 前期 都 网上联系 团队确立后 具体的详谈吧
原帖由 7KH 于 2010-5-7 21:30 发表

7爷还是历害,一眼就看出问题了
原帖由 活到老学到老 于 2010-5-7 20:59 发表
帮顶。
终于走上致富路了。

只要有个事做就好啊
没有高追求
谢谢师傅的支持谢谢
原帖由 冬天里的郭蝈 于 2010-5-7 21:02 发表
想知道没电咋用

备用电池 一个纽扣电池 可以开 几十次
2 电池是在门外的把手里面 直接换了就是
3 应急接口 您只要用您的手机电池就可用开锁
4 升压电路 启动升压 即使电池电压在1v 也可以升压到6v使电子锁正常开启 几十次
谢谢师傅的支持 谢谢
原帖由 303310116 于 2010-5-7 21:05 发表
帮顶

谢谢 帮顶 谢谢 了
原帖由 303310116 于 2010-5-7 21:05 发表
帮顶

这个您放心 别说是君子了 开锁的来了 也 别想打开
我设计的 最坚固的锁 锁芯 和把手是用齿轮 做动力传递的
您可以放心使劲的砸  也砸不到 锁芯  
要想开门 那就把门 砸开
谢谢师傅 的 提醒
原帖由 7KH 于 2010-5-7 21:30 发表

哈哈 师傅 好啊  
我的这个秘密是备用的  您可以用遥控 红外等其他的开锁 方式
其实 您看看您的手机 按键现在已经做的很好了
就是 知道那几个键常用 排列循序不一样也是开不了的
每次开锁 只有三次 机会  打不开 只能15分钟以后再开
让小偷慢慢试吧
原帖由 zzbb2 于 2010-5-7 21:30 发表
如果打算先做个样品或者试验品可以车一个,如果批量生产那就上冲床了。哪怕是小批量也是开模上冲床比较实际,你那些设备做不了产品的,顶多做一两道工序。你可以找专门做球形锁外壳的小厂做。虽然模具费贵,算到单件 ...

非常感谢 师傅  这样啊 开模具  可我不知道怎么开 也不知道 的多钱 啊  
师傅 您能 帮忙吗 核算一下这个磨具的费用
谢谢师傅了 给您添麻烦了
原帖由 NTHQK 于 2010-5-7 21:36 发表
上这产品的话配件不是做是去买,锁的配件基本是通用件,你去找.可能你会一片空白,无从下手.但你必需要去找,在找配件过程中你会了解锁行业的运作方式.隔行如隔山,要想少交学费,就要先去熟悉.
我朋友改进了电动摩托车的 ...

谢谢师傅  我做的电子锁 锁体有的是机械锁体  只改变了机械锁芯
用的机械锁的部件很多 我做的锁芯 市场上 没有 生产的 所以只能自己做
现在的把手 打算 买现在市场上有的电子锁把手 就是 价格太贵啊  很不合算 。。。
还有 按键 。。。 问题一堆
再次感谢 师傅
原帖由 zzbb2 于 2010-5-7 21:44 发表
没错,市面上锁的外壳那么多种总有一款适合你的。很少在线希望这些可以帮到你》

我找到几款 电子锁的把手 但谈的价格 太贵 一个把手要 10多块 两个把手 40多 太贵了