5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

入手BAJA,被龙王“开光”现场报道。

楼主
以前一直和“成都圆梦”的小cai神等很多兄弟伙耍车,乐趣无穷,
有时候三五成群,有时候人多势众,
再加上偶尔有美女粉丝团或美女家属团造势,
完事后再照例青石桥海鲜或者林荫街脆骨,
即使少了正规赛道的刺激和规范,也算是落得个惬意自在。

在这里还要具体感谢成都宜家、欧尚、迪卡侬等企业的间接赞助,
他们的灯光停车场成了我们天然的赛车场地,
即便是为了停产位而建造的栏杆,
作为FW06那样的油房阻挡障碍也是天造地设。
当然,
我们也间接的丰富了保安同志们以及周围在建项目工地农民工兄弟们的业余文化生活,
不用感谢,这是“模友”应该做的!

欢迎继续阅读楼主其他信息

点击查看详情
沙发
我的油车之路开始是BR50,
后来,
迷上了比例更大,威力更猛的BAJA,
于是毫不犹豫的入手HPI  5T!!!

我一直说在成都玩模型是一件和幸福的事,
玩直升机,在成都圆梦交了很多朋友,学了很多技术吗,少走了很多弯路,少花了很多冤枉银子。
玩汽油车,有龙王、明雨这样的高手指点,
有他们的流动4S点做强有力的维修、技术支持,
还有价格厚道的“瑞达”淘宝商家直接提现货,
有一帮志同道合高烧不退的模友,
还有远在云南但是一直支持我们模型事业的若凡的“刘公公”的各种新老产品的引诱,
就不愁烧他个倾家荡产。
先晒一下我在DDM以及国内购买的产品清单,
有些已经到货,有些已经在路上,估计下周就能到。
1、DDM带杯改装9mm狗骨(四只装FLM);
2、DDM,HPI超硬金属离合器支架;
3、DDM后C座 黄色;
4、DDM前、后二楼板HPI原厂;
5、DDM升级缸线 黄色;
6、DDM贴纸(免费赠送);
7、DDM主齿轮散热升级件;
8、DDM,Micro Hobby HPI BAJA 5B SS 5T 2.0 RTR 带排沙孔加硬钢离合杯;
9、DDM手摇油泵;
10、DDM,ertigo HPI BAJA 金属大齿座 含轴承;
11、DDM19—55齿轮;
12、DDM,RPM 白色A臂一车份儿;
13、DDM紫色金属油箱盖;
14、DDM金属手拉一个;
15、DDM空滤套、避震套、手拉套等(其实没啥用,玩儿个新鲜);
16、若凡5B水泥路专用轮胎一车份儿(磨合车时候使用,不舍得用5T原装胎);
17、若凡灯光组件;
18、若凡银色能量盒子;
19、改装5T车壳备胎,购买若凡5T后轮胎一只;
20、雷虎1015舵机两只;
21、若凡狗骨防尘套一车份儿;
22、出口版3LHPI、若凡等专用汽油大脚钢制油箱一个;
23、DDM避震套一套;
24、冠军火花塞一只;
25、法国MOTUL机油一桶;
26、DDM进口油管两根(淘宝商家赠送);

发两张我的5T改装前的PP,
第一那辆奔驰不是我的是朋友的;
第二另外两个FW06一个是小cai神的保时捷,另外一辆是肥鱼新买的;
第三轮毂上的封闭式固定螺丝是龙王出品。

车队!!!!

车队!!!!

我的5T!!!!

我的5T!!!!
强行插入!!!!
马上发我的5T的改装贴了,
在这里首先感谢成都模友一只车,
是他最先介绍我进入两冲族车队,专门为我组织了一次和德阳车友的聚会,展示了BAJA车族,当时还有非洲以及广汉飞行学院一位车友。

感谢车车还请我吃了一顿丰盛的晚餐并且这辈子第一次乘坐大众途锐SUV。

感谢明雨在技术上的指导和建议。

感谢龙王在技术、装备、新车磨合调教以及所有方面的支持和帮助。

感谢若凡的刘公公。

感谢群号为39271677的汽油车讨论群的所有模友。

感谢圆梦直机群模友cai神、菜师、阿坤、花菜、凯文、铃铛、喷绘、蛤蟆等的帮助。

感谢cai神的网站以及RC网站提供发布平台(如有广告,纯属巧合,请管理员编辑修改)。

谢谢!!!!

原帖由 阿琨 于 2010-5-17 13:09 发表
强行插入!!!!

阿坤,看楼上,对你表示了感谢!
莫得单独感谢,,不干!!!

我继续插!!!!
展示一下龙王强大的武器库!
龙王是性情中人,明雨是做学问的,车车是很好的小兄弟,我都喜欢,
成都的两冲族很融洽,很和谐,就像圆梦一样,
有着很好的模友氛围!
看龙王拆车就像庖丁解牛,干净利索,
看龙王改车就像卖油翁,驾轻就熟,
反正就是一种享受。

不过有个注意事项,改车前要控制龙王的饮食,
不能让他暴饮暴食,尤其不能吃龙王东北老家的大葱蘸酱,
否则会严重影响龙王的工作,(请龙王本人站出来解释一下)哈哈哈哈!

另外独家爆料,
龙王的父母很好客,老爷子就更帅,
龙王的一些手艺,
其实,
是得到老爷子的熏陶和真传的。。。

cai神幸福死~
开始上菜!每个部位,逐个的给大家详细介绍。
另外需要说明一点,
龙王工作间的空间比较狭窄,照明情况不理想,
又是夜间手持拍摄,
所以有些部位不是很清楚,不是技术问题也不是RPWT!
强烈建议龙王安装一台专门的工作照明灯!

装了刘公公的沥青路面耐磨的5B轮胎,看上去不是和协调。

装了刘公公的沥青路面耐磨的5B轮胎,看上去不是和协调。

洋气的技术前保险杠及大灯总成,龙王出品。

洋气的技术前保险杠及大灯总成,龙王出品。

充满金属感的屁股,全部龙王出品,后面有详细介绍。

充满金属感的屁股,全部龙王出品,后面有详细介绍。
原帖由 传说中的饭饭 于 2010-5-17 13:23 发表
cai神幸福死~

哈哈!为啥?
25V加了键盘是港得多!!!!!!!
5T备胎安装图解,龙王设计、制作!
专利产品,切勿擅自抄袭、模仿!:em15:

大家先看看龙王设计的5T备胎,备胎是若凡的。

大家先看看龙王设计的5T备胎,备胎是若凡的。

备胎拿掉,是龙王巧妙构思的并亲自“主厨”的精美的安装杆儿。

备胎拿掉,是龙王巧妙构思的并亲自“主厨”的精美的安装杆儿。

封闭式安装螺丝及备胎固定杆儿,注意固定杆底部精美的车削形状。

封闭式安装螺丝及备胎固定杆儿,注意固定杆底部精美的车削形状。

拿掉固定杆儿,是与5T车壳后支撑架连接的基座,他与车架及备胎固定杆均由固定螺丝连接。

拿掉固定杆儿,是与5T车壳后支撑架连接的基座,他与车架及备胎固定杆均由固定螺丝连接。
啤儿茶爽
遇上阿诺直播了,插个队先。
下面两张PP是BAJA裸露的屁股。
龙王在全国首次推出的尾部支撑架由我竞拍获得,
他使得我的5T看上去更加性感!
另外,龙王出品的能量盒子加长尾管儿、尾管固定座、后人字架、后横梁等金属升级配件一览无余!

后面的改装件展示,请大家注意每张图片的说明。
最后一张是刻有龙王最新LOGO的铝合金封闭式轮胎固定螺丝。

侧面,可以清晰的看到改装后的骚样,后人字架,后横梁,能量盒子加长管及固定座,还有固定在5T壳子后支架上 ...

侧面,可以清晰的看到改装后的骚样,后人字架,后横梁,能量盒子加长管及固定座,还有固定在5T壳子后支架上 ...

后人字架及后A壁的组合,天下无敌!

后人字架及后A壁的组合,天下无敌!

若凡的5B水泥地面专用轮胎,一个字:耐磨。

若凡的5B水泥地面专用轮胎,一个字:耐磨。
哈哈!又一个毒P!!!!
BAJA 5T车壳的侧支架,金属的,不知道全国有几个车友在用?
我严重的警告龙王:
也许我的不是唯一一套,但是我希望是最后一套!:em01:

5T车壳金属侧支撑架。

5T车壳金属侧支撑架。

侧面全裸,RPM的A臂以及侧支撑架异常的亮骚和醒目。

侧面全裸,RPM的A臂以及侧支撑架异常的亮骚和醒目。
下面展示这次改装的最重要部分:
龙王的拳头产品,四轮碟刹!
以后跑车再也不用担心原装刹车的形同虚设了,
刹车点头,爽啊!!!

核心部分,总泵及舵机连杆。

核心部分,总泵及舵机连杆。

后轮刹车总成,做工精细,构思巧妙,很好的与原车部件结合。

后轮刹车总成,做工精细,构思巧妙,很好的与原车部件结合。

顺便安装了加宽接合器,减少高速过弯的侧倾和翻车几率。

顺便安装了加宽接合器,减少高速过弯的侧倾和翻车几率。

发张刹车的艺术照。龙王给我广告费!!!!

发张刹车的艺术照。龙王给我广告费!!!!