5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

菜鸟想搞辆小大脚车(有电动的吗)玩玩,请推荐!

楼主
本人没玩过车模,只是玩过一些玩具车。
对大脚车很喜欢,不过又想在室内玩,所以只好是电动的了,再说钱也不多。

欢迎继续阅读楼主其他信息

点击查看详情
沙发

京商Mini系列新出的小大脚,很有意思啊,连设备也就1000来元

mini的大脚车太小了,不过瘾。我教你,自己买台大的玩具大脚然后买一台futaba的两通遥控自己改装一个吗,便宜又不贵,好用又实惠

下面引用由韩国泡菜2004/05/11 09:09pm 发表的内容:
京商Mini系列新出的小大脚,很有意思啊,连设备也就1000来元
有没有图片呀?

对啊,老兄传一张图看看或是告诉大家那里有的买

多谢兄弟指点,不过要买FUTABA哪一种两通道的遥控器呢?
我已有一个4VF了。

4VF可以了
不用非得二通道的

具体要怎么DIY呢?3003舵机扭矩购力吗?
要买哪一种玩具大脚车呢?
楼上的哥们能说个方案吗?

我也想要台电车,大家推荐下。

转速兄。去WWW.RCFANS.COM的论坛里看看吧

下面引用由转速2004/05/13 11:53pm 发表的内容:
我也想要台电车,大家推荐下。
RCFANS刚刚有一个京赏MINI大脚,630元
快去吧!

下面引用由gooo21112004/05/14 12:19pm 发表的内容:
转速兄。去WWW.RCFANS.COM的论坛里看看吧
我的电脑装XP,总是进不了www.rcfans.comr wyfc

我现在打算还是去超市花个两百多块去买一辆玩具大脚车,无玩玩,看上去的玩具大脚跟田宫的TLT-1很象噢 。。。。下星期等我买来之后发几张图片给大家看看。。。。

下面引用由gooo21112004/05/15 02:21pm 发表的内容:
我现在打算还是去超市花个两百多块去买一辆玩具大脚车,无玩玩,看上去的玩具大脚跟田宫的TLT-1很象噢 。。。。下星期等我买来之后发几张图片给大家看看。。。。
改了性能也不会好。