5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

早上5点30分上班前楼下小飞450pro皮带直驱

楼主

机器飞了几次感觉不点头不抽畜~
但是发现个问题,大家仔细听电机动力声音,飞了几分钟貌似整体降低功率,但悬停点没变呀~~~~????

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
视频声音滞后~~

LZ这个换启动真是缓啊,30秒呵呵~~
看看
听声音觉得转速很高。
早上5点30在居民区不建议飞 ,扰民啊
起的真早啊,我就起不来。
一般下午2__5点起飞
楼主比我起来都早,我都是每天6点起来飞,哈哈哈
貌似转速太高!
 ◢██████◣      ◢████◣ 
◢◤      ◥◣    ◢◤    ◥◣ 
◤   飘过   ◥◣  ◢◤  拿分  █ 
▎   ◢█◣   ◥◣◢◤  ◢█   █ 
◣  ◢◤  ◥◣      ◢◣◥◣ ◢◤ 
◥██◤  ◢◤         ◥◣ 
      █ ●       ● █ 
      █ 〃   ▄   〃 █ 
      ◥◣         ◢◤ 
       ◥█▅▃▃ ▃▃▅█◤ 
         ◢◤   ◥◣  
         █  闪人 █
        ◢◤▕   ▎◥◣  
       ▕▃◣◢▅▅▅◣◢▃▕
真早。。。。。

早锻炼呀!

开头的换面 有种错觉,好像JJ已经在空中了。