5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

选个飞机不容易

楼主
550以下电的呢,便宜,机器小,没大机稳和有气势,没发动机的澎湃,电池比较脆弱,6S以上的大电池价格不菲。但是场地好找,基本不用维护,低危险。炸鸡成本低;

600以上油的呢,贵,什么都好,就是油太脏而且贵,难维护,场地难找,高危,炸鸡成本高。

真是不好选啊,难怪这么多人大小机通杀。

700的大机真的诱惑太大,只是某些东西让人望而却步啊!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我现在准备绕过600,直上700

当然啦,不做什么3D的动作,做动作用450,哈哈哈哈
这就是丑女和美女都嫁得出去的原因!
250,450,500,550,600,700全部飞一遍哈!就大功告成。
250放弃,450必备甚至2架以上,500考虑弄一家改油玩玩(因为电池比较麻烦,不想用450电池串,所以改由和700能一起用一种燃料),550 放弃,600玩过一段时间放弃,700弄一架 这叫震撼~!
等700G出吧,专飞航线~~~
原帖由 yellow-cao 于 2010-5-31 15:50 发表
250放弃,450必备甚至2架以上,500考虑弄一家改油玩玩(因为电池比较麻烦,不想用450电池串,所以改由和700能一起用一种燃料),550 放弃,600玩过一段时间放弃,700弄一架 这叫震撼~!

啊  我一直很想入手600   看来还是要搞700啊
我700慢慢飞
450乱乱飞:em15:
:em15:
450-乱飞  炸机成本底
550-简单3D(电)维护简单
700-悬停再悬停  实在是炸不起啊
有的选就是幸福
我的选择450,550,700。:em15: