5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

军事新闻--直机两发动机中的一台停机迫降,大家分析一下这有难度吗

楼主
我就不知道这有什么难度了,来个熄火降落那还差不多,太阳,还是lama

这种双发设计的一个最大原因就是安全,坏一台还有一台顶着,一台发动机是完全可以支撑返航和降落的,比如鼎鼎大名的阿帕奇也是这样,难道坏一台就会影响操控性?天C就是喜欢忽悠大众

评分

abc127 + 2 主要是为了让人民有"我们国家的飞机好强大 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
真家伙摔一下就彻底歇菜了,要出人命的
lama太好飞了。。不知道真机是不是也这样:em04:
一台发动机负荷大 会过热
超级大LAMA啊~~双旋翼的直升机应该不像新闻吹的那么夸张吧~~中央一套吹牛就是厉害!
中 国飞行员以命保机,下机后就吹,前一阵看美国航母新兵训练战斗机夜航,起飞后被雷击到,飞行员回来以后说(他当时想跳伞,但是想到天气原因,还有是夜晚,跳伞落水被找到救起的希望很小,所以就试着飞回航母成功降落,当时是一电视台随航采访,人家都是性命第一位!
cctv 就是2B 整天就会吹牛逼 忽悠人民大众
cctv 就是2B
降一大LAMA :em15:
是超大型LAMA,应当很稳定的。:em15:
:em17:
比单发好一点
本来这些人就愁一直没机会立功,这下可好,一台发动机停机,多好的发挥机会
:em15: ccav是2b
说的对,另一台是备用的,阿帕奇直升机就是这样
ccav~~~
呵呵,也只能这样了啊
搞不好是自己弄停的~~~~~~~~好吹一下~~~~
比较无语~~~

单发本来就足够这个飞机飞很长时间啊,影响个毛的操控性
这就是为什么一些小国家敢去霸占南海。:em15: