5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

是esky错了还是我错了

楼主
esky013改美国手,在他们的说明书只有一个地方提到把舵机倒置开关拨码却换左右手模式(esky的左右手模式就是美日手),但是我拨了只是发现把几个舵机方向倒置,根本没有改手。后来差点就想换控里面的电位器线来改,再后来发现电路板上还有两个拨码开关,试之,终于试出美国手。

***就不知道是我错了还是esky这垃圾说明书错了,说他垃圾是有根据的,因为他们描述的美国手,日本手都是错的,我太阳,这种公司还是去忽悠老外算了(人家号称只做外销)。

我是入门误入的,没人带,才买了这垃圾。由于缺乏持续热情和时间精力有限,也一直断断续续玩这个垃圾。准备换机了!

纸质说明书是错的

纸质说明书是错的

电子版估计发现更正了

电子版估计发现更正了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不知道,帮顶赚分!
明知,當然是你的錯喇
绑定~

应该是lZ错了

我之前也一直以为是他们描述的美国手,日本手都是错的
但后来发现原来是我自己错了。你在仔细看看说明书。
我知道他们应该没说错的。
原帖由 ESKYE016 于 2010-6-6 17:45 发表
我之前也一直以为是他们描述的美国手,日本手都是错的
但后来发现原来是我自己错了。你在仔细看看说明书。
我知道他们应该没说错的。

自己看图
纸质说明书的确错了,不管是日本手还是美国手,副翼都不在左手上:em15:

我又错了 真的是ESKY说明书错了

垃圾 ESKY 016 的说明书

原帖由 ESKYE016 于 2010-6-6 18:29 发表
垃圾 ESKY 016 的说明书

是不是一样的错误啊,哈哈,一个模型厂家居然连国际潜**的左右手模式都搞不清,真的无语
原帖由 Radium 于 2010-6-6 18:33 发表
是不是一样的错误啊,哈哈,一个模型厂家居然连国际潜**的左右手模式都搞不清,真的无语

真是害人不浅。这个都会错误。我也真的无语了。
原帖由 sufeiji 于 2010-6-6 18:07 发表
纸质说明书的确错了,不管是日本手还是美国手,副翼都不在左手上:em15:

我也看见了,是esky的错
ESKY的说明书是错误的~~~
电子版是对的。
:em04:
呵呵 ,一样啊 ,迷信说明说按照ESKY官网改手说明改的 。狂练XTR,  觉得飞的还行了, 学习阿兰的视频发现他自旋翻的时候右手一直在画圈, 俺也照猫画虎试了一下 啪嚓 咣叽 练几次摔几次 ,亏了是模拟。 偶尔又看了一下坛子里关于美国手 日本手的技术贴。 猛然醒悟, 俺错了 ,确实错了 ,ESKY这个独创好像应该叫反美国手 现正迷途知返重新开练 嗨!!!!!!!!!!!
拨开关 是可能 改变左右手的,但是卡片 用起来就不如意,最好是拆控改下最好