5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想自己攒一个450,大家来指点

楼主
我入门4g6,现在正面的条件反射已经建立,:em15: 。在外面飞太不扛风,还有感觉很不爽,想走个航线,被风刮的乱跑,没有力量。想买现成的RTF450,KDS有点贵。零件也不一定兼容。看长相好象和一般450不太一样。听大家讨论说自己攒比较实惠。我的动手能力还可以,所以也想试试。那些山寨零件在哪里买?希望有经验的摩长介绍几个网址。先谢了。
还有一个问题,我之前贴视屏就是复制那个flash的地址贴上来,只显示地址,很奇怪是不是浏览器的原因,我用google浏览器。比如这个
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTc5NjkxMDM2/v.swf

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
各大淘宝航模店均有销售!
快入吧!好好练,不会后悔的!
顶你
动手能力强还买RTF?
想飞性能,有钱的前提下,可以买雷虎325,配件价格不算贵,性能超亚托50%。如果就想随便飞,炸鸡不计后果,那么就是亚托,通用配件好找,山寨的配件价格实惠。自己定吧:em05:
RTF的固朗很贵吗?
买个飞跃的或同级的 也就400多...
买空机回来自己组装  二手的也行   自己组装的飞机飞着放心呢
对有些可以买二手的,比如电调空机要看状况,控也可以高二手的,舵机最好新的,陀螺二手的,电机最好新的,充电器二手的,电池二手也行,要看RP
要省钱就收二手的,当然要看你RP咋样了
多谢各位指点

我写的,

长篇原创----微型直升机航模从入门到精通,做点有意义的事! - 电动直升机航模综合讨论区 - 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 中 国最具人气和影响力的综合模型论坛 - Powered by Discuz!http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
跑过
我也是刚入魔,终觉的买二手的用的不踏实,个人见解。
一定别买RTF,千万自己买配件自己组装。我就是后悔买了RTF,现在3-4折出掉了又自己进设备组装
买RTF 版,还不如在论坛潜水1个月,在淘宝看价格和型号,在二手区淘, 省钱又实惠。