5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

分享一下550E 的Eagletree数据图,仅供参考

楼主
550E平衡翼版,原厂电机电调,15T ,520mm大桨,Pitch +-12, 5200mA 30C电池

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
什么东西  太专业看不懂  帮顶
拿什么装置记录的啊,我对这个非常感兴趣,请麻烦PM我一下,告诉我一下有关记录装置的信息,最好能告诉我在那里买到的啊,谢谢啦
Eagletree 老鹰树么?那款装置啊?
最高90A?
22.2x80A也有1700瓦了,100秒消耗1153mAh电源,不错 :em15:
请问老鹰树什么东西比较好??推荐一下
原帖由 lin252931 于 2010-6-20 20:22 发表
拿什么装置记录的啊,我对这个非常感兴趣,请麻烦PM我一下,告诉我一下有关记录装置的信息,最好能告诉我在那里买到的啊,谢谢啦
淘宝搜一下Eagletree就行啦
:em22: :em22:
平均才37A,70A的电调足已
这个电流的曲线也波动太大了吧
lz飞的是什么动作呀,
最好配上视频
字太小了, 电流平均37.3A, 峰值 94.4A
谢谢分享~~~
瞬时最大94A~平均37A~70A的电调够么?
70A电调是说他能工作在平均电流70A下么?
原帖由 baukran 于 2010-6-20 21:56 发表
谢谢分享~~~
瞬时最大94A~平均37A~70A的电调够么?
70A电调是说他能工作在平均电流70A下么?

哦~看到了~

持续:70A
瞬时:110A (5s)

不知道lz这个记录的是暴力飞3D时的数据么?
顶一下,电压维持得比较高,22.2v以上,电流80a-90a,最高到2000W了,还是要上高压12s效率才高啊。
有没有3600MAH或者4000MAH的数据啊?