5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想买一个2000以下的钻铣床,各位帮我看看这款怎么样?

楼主
不懂机床,主要是想制作一些有趣的小机器才想到买机床的.
各位帮我看看这个床怎么样,我没钱,买不了非常精确的的,不过我觉得这个铣床的精度应该足够了.
谢谢各位!

链接违规,删除。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
还有一堆附件要买才能干活哦:em15:
这个台钻有点贵
:em17: 必须得再花钱才行
要搞就是一整套呀,钻,刀,配套工具,一算,不少于2000了
:em23:
这个价钱,对于钻铣床来说,不错了挺实惠的,就是还得需要铣夹头,钳子和铣刀这些附件,不过买啥床子都得要,如果这个价格能买到的话2000块应该能转起来干活了
我是把预算放在5000, 另3000用来买西马的车床,不过这么一说,貌似5000只能跑起一个床子...
先买bf25或西湖7025吧
要不买天成的7016或7032价钱到2000以内但拖板太糙,我不敢下手
:em23:
开始时都不舍得花钱,结果陆续扔进去的远远超出你的想象。劝楼主还是下狠心把主要的弄好,免得鸡肋。建议16V、20V、25V之类的来一台,其他的附件慢慢攒。
建议楼房的 少于200KG不要,底楼的少于300不要:em19: