5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

在三叶FS61AR四冲和OS55AX之间纠结,给点建议吧

楼主
40机练习机,原是三叶52发动机

准备换台发动机,在三叶FS61AR四冲和OS55AX之间矛盾,老友们支招,二选一。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
看你用在什么飞机上,如果使用在练习机或者3D机上最好用os55!要使用在像真战斗机上最好是用4冲的!会好看些!以上个人看法仅供参考!!
飞机是星宇40大金星双凸翼型.
asp61吧,速度比装os55的速度慢,但发动机调好后,飞行感觉很好,我OS55和ASP61都有,星宇40大金星我也是装61的
谢谢楼上的两位兄弟
原帖由 爱好者007 于 2010-7-2 14:20 发表
看你用在什么飞机上,如果使用在练习机或者3D机上最好用os55!要使用在像真战斗机上最好是用4冲的!会好看些!以上个人看法仅供参考!!

如果不是质量问题,四冲绝对好过二冲的,包括练习机和3d机,但有一个问题,四冲需要用合成成品油,二冲随便用什么垃圾油都可以,这要楼主自己衡量了
原帖由 royal 于 2010-7-11 19:56 发表

如果不是质量问题,四冲绝对好过二冲的,包括练习机和3d机,但有一个问题,四冲需要用合成成品油,二冲随便用什么垃圾油都可以,这要楼主自己衡量了

谢谢!
进了四冲,初步磨车,运转相当的稳定,油门响应迅速。改日细调油针。
OS 55
三叶 61的配件很容易获得,马力略小了一点,要是不需要暴力就足够了。我感觉三叶52四冲的马力都足够飞一般的40练习机了。
我以前Tu40和金星用三叶52.飞了10多个起落.很是生猛.全油门7一8米肯定离地.
个人感觉还是三叶52就够了,如果是飞练习机,作为练习, 桑塔纳因该比奔驰宝马更合适, 会给你更多锻炼应急情况的机会.:em19: