5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教 问题!!!!!

楼主
http://trade.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?tradeID=40863614118000&itemID=e4b50f23153e383dbe1fe32f08cd8637&xID=0db2

这个船  换了好赢120A 电条,现在用6S  Lipo 跑起电条不怎么烫 电机非常烫,浆好象是43 的  是不是那点还有问题呢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
3660电机带43的桨肯定热喇
LZ你太狠了!:em17: 用43的浆!:em17: 你这是80CM的大O吧!本来这O阻力就比较大,还用这么大的浆,你是想你的电机早点挂掉是么?
你这船型和电机用438的应该差不多,不过速度会有所下降
未必速度会慢,船重再用直径大的浆不但达不到大扭力的效果,相反还损失掉转速,个人觉得438对这条船来说也太大了,从435开始跑吧!之所以LZ现在电机还是烫没爆掉因为他用的是1600多KV的电机!很聪明的搭配,:em15: 不过退磁是早晚的事了。
估计就是浆大了:em15:
我X又要换浆啊
貌似成品船电机KV都偏高,上6S有点高吧
KV1620    还高啊  那位兄弟介绍个电机连接 ,下午用4S 跑了电机轴还是很烫,是用的2200  4S  lipo   ,什么用4400的 要好西