5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天ych,兄弟很多!随后上图片

楼主
:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发,等图:em15:
今天人马众多,场面极为热烈

调整大小 IMG_5317.jpg (68.64 KB, 下载次数: 7)

今天烧烤的主厨:啥也没有,让我咋整?

今天烧烤的主厨:啥也没有,让我咋整?

调整大小 IMG_5318.jpg (70.4 KB, 下载次数: 9)

飞机散落一地

飞机散落一地

调整大小 IMG_5320.jpg (73.91 KB, 下载次数: 8)

这架f3a机空中姿态相当不错

这架f3a机空中姿态相当不错

调整大小 IMG_5321.jpg (68.82 KB, 下载次数: 10)

猛男小克

猛男小克

调整大小 IMG_5322.jpg (69.8 KB, 下载次数: 10)

帅锅小周

帅锅小周

调整大小 IMG_5323.jpg (70.63 KB, 下载次数: 11)

又开始摆地摊

又开始摆地摊

调整大小 IMG_5324.jpg (67.59 KB, 下载次数: 9)

小克法国朋友的三旋翼雷虎50

小克法国朋友的三旋翼雷虎50

调整大小 IMG_5325.jpg (56.57 KB, 下载次数: 10)

旋翼头近照

旋翼头近照

调整大小 IMG_5326.jpg (58.16 KB, 下载次数: 10)

古董级jr90,记得03年时好像是杨格的主力机

古董级jr90,记得03年时好像是杨格的主力机

调整大小 IMG_5328.jpg (65.95 KB, 下载次数: 10)

美女们在进餐,可惜今天最佳炸鸡奖得主老印没有得到她们的香吻

美女们在进餐,可惜今天最佳炸鸡奖得主老印没有得到她们的香吻

评分

乐陶陶 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

美女真多啊~
糟了,老高还木有发照片,被我占了先:em25:
老高到底在忙什么?:em04:
来交照片的。。。

高级地摊:

新朋友 - 劳伦 (小劳?)

小劳 + 小克

合影

今日的第一个机机撞地球

老宋与他的SDX。。。 。

路边烧烤

发射台

机机再次撞地球。。。

原来工厂这里不上胶地。。。。。

评分

乐陶陶 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

很热闹:em26:

晚了

美女离去的背影

美女离去的背影

不晚、老高上了:em15:
老高:你的相机拍的照咋没有前两位舒服呢?难道5D2不适合中 国国情?
原帖由 乐陶陶 于 2010-7-19 10:19 发表
老高:你的相机拍的照咋没有前两位舒服呢?难道5D2不适合中 国国情?

抹抹你,啥眼神,他们的照片不感觉上面蒙了层东西的,我的照片是透的,哈哈!
5D2没带,用的500d,天气太潮湿,带出去怕镜头进雾,哈哈!
仔细看看好像是这么回事
原帖由 老宋 于 2010-7-19 15:59 发表
仔细看看好像是这么回事

还是宋宋有眼光:em05:
好东西不少:em04: :em18: :em19:
:em07:
好热闹!场地好美。:em26:
我用我专业的dell u2410看,的确高高的照片好一点.
但是高高照片的对比度太大,灰度级别不够,很多地方都全黑了,看起来不够舒服
:em25: :em15: 哈哈