5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

TURNIGY电池

楼主
听说TURNIGY电池灰常不错价格也不贵。找了两天愣是没找到哪里有卖的。知道的朋友说一声。谢谢!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
TURNIGY电池的寿命比普通锂电长的多。国内还没的买。
名义上不内销,这点比较仁慈......... :em19:
原帖由 xjry 于 2010-7-18 09:55 发表
听说TURNIGY电池灰常不错价格也不贵。找了两天愣是没找到哪里有卖的。知道的朋友说一声。谢谢!!

Hobby King,也叫hobby city,公司在香港火炭。他们的电池质量比国内零售的很多牌子好很多,而且非常便宜,但在西方市场上只能算是中低档的电池。他们在欧美的市场占有率相当高。
不过他们屏蔽了大陆和香港的ip地址,国内是看不到的。
好东西中 国总是用不到

好东西由于价格相对贵点,国内大多数人不采用它

宁可用便易的质量差的锂电池。实不知他们如此一来的花费将更大!
目前我手里的 Turnigy 电池大约 5kg,最早的一块用了一年。

浮云

浮云,都是浮云。。。。
我一个客户抱怨说他们家的产品价格倒是很低,不过质量也是成正比的。
还屏蔽中 国和香港的IP,完全是不正当竞争嘛。:em09:
还不都是国内生产的!
原帖由 Himalaya 于 2010-7-19 11:09 发表
名义上不内销,这点比较仁慈......... :em19:

怎么理解?实际上呢?请明示。
不是封IP哦 是中文系统就404 Not Found
英文系统系可以访问他们网站的
简单道理,怕国内山寨货砸他们家牌子。说白了还是国内厂的电芯,自己贴个牌子。。
它的质量和价格真的是成正比的哦~~:loveliness: :loveliness: :loveliness: