5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

那一声惊天巨响,我的心碎了

楼主
入模5年了,从一开始的翼龙,到现在大小十几架飞机,从没人带到现在自己带别人,风风雨雨,航模带给了我很多欢乐、伤痛。。。。,确实是人生的一个经历,唉。。。。。今天25级油改电从50米垂直坠下,那一声惊天巨响。。。。让我的心碎了。。。。。有点累了,也许该放弃了。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
退吧。。。。退吧。。。。该退的一定要退。。。。
我以为是地下煤气管道泄露爆炸了呢,惊天巨响说得好吓人啊~
摔了再买架新的呗,退啥模啊,那么好的爱好楼主别放弃啊,除非是真的玩腻味了。
LZ节哀。重整旗鼓,重新来过。
哪有不摔机的 振作起来:em00:
原帖由 cola2cool 于 2010-8-7 18:49 发表
我以为是地下煤气管道泄露爆炸了呢,惊天巨响说得好吓人啊~
摔了再买架新的呗,退啥模啊,那么好的爱好楼主别放弃啊,除非是真的玩腻味了。

炸鸡很多次,头一次听到那么响的声音,就像高空一块大石头掉在地上。。。。。
空客也有炸鸡的时候呢,他们没退,你咋能退呢??:em15:
:em15: :em15: :em15: :em15:
啥原因啊 50 米 应该有很长时间反应的啊 不至于就拉不起来啊
失控啦?
炸机是很常见的,楼主要振作啊~~

咱航模人最可贵的就是锲而不舍的精神:)不要退啦~~

祝楼主早日平复炸机的心情,重返蓝天~~~~
原帖由 yqyqingyv 于 2010-8-7 19:03 发表
啥原因啊 50 米 应该有很长时间反应的啊 不至于就拉不起来啊
失控啦?

自己改的4s电,估计是电调的原因,不供电了,我的设备从未失控过
从哪里炸机,就从那里再飞起。
加油!!!
:em18:  糖开水。。你退了这么久都没退成。。。为啥这会儿没信心了呢
说要退的人不会发帖子的 都会是悄悄的退 我赌LZ不会退 5毛钱的
摔坏,再买呀,玩模型,摔机是常有的事
不能退!!!
同情,这种事情自己拿主意,确实想退了就退吧。改天,想回来还可以回来嘛!
我就是这样,5年前不玩了,现在看电动的挺好,又打算回来继续玩电动的
我和楼主的情况差不多,飞机从20多米垂直扎下来,离着5米左右就有几个小孩子,现在想想都后怕,把小孩砸到,真付不起这个责任。

所以先暂停,攒钱买车。自己玩的爽,也不影响别人。
原帖由 哈尔滨的雪 于 2010-8-7 19:55 发表
我和楼主的情况差不多,飞机从20多米垂直扎下来,离着5米左右就有几个小孩子,现在想想都后怕,把小孩砸到,真付不起这个责任。

所以先暂停,攒钱买车。自己玩的爽,也不影响别人。

.是啊,哥们,我想想就怕。。。。飞机都炸成零件状态了。。。要是砸人脑袋上。。。。要命是肯定的
原帖由 营口烟头 于 2010-8-7 19:41 发表
说要退的人不会发帖子的 都会是悄悄的退 我赌LZ不会退 5毛钱的

哥看好你 哥随你追加5毛钱的