5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

哥要走了。。。。。请教诸位高手。油动直升机存放的问题~~~~

楼主
刚接到紧急通知。。。

明天早上五点半出发。。。

投入晋中南铁路大通道的施工去。。。。。

哥要走了。。。。孤零零的。。带不走哥最心爱的600.。。。。。。。。。无奈

何 就把它分尸了。。。拆掉了。发动机。。。排气管。。。

要有很长时间很长时间不能飞行了。。。。。这个宝贝该怎么存放呢?????

请教各位仙人。。。大佬。。。指点下迷津啊。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em17:  据说俺们的标段 30Y RMB 不知道又有多少人间花事 浮现哦。。。。。能

开发几个模友就好了。。。。

河南濮阳的兄弟们。。。。。俺来啦~~~
差点进入铁路行业  哈哈
走之前要留句话下来 不能不明不白的走:em15:
:em17:  发动机该怎么存放啊
放冰箱。哈哈··把发动用汽油清洗干净。放着就是了撒。。用密封的袋子装起,最好西干净了,放点润滑油在里面。
WD40伺候。塑料袋密封。搞定。
打包拿过去,工地航拍一下
:em08: 血。。。。。放冰箱????那不成毒药库了。。。。。。

来不及了。。。。下次再搞吧。。。。奶奶的单位。。。一打电话就是立马就走。。。干他
出给我吧
对啊,是不是55发动机出给我,我帮你保管。
最明智的方法还是出掉!等有空了再入新的
向居无定所的工种致敬。
机械部件能拆就拆,抹上黄油,用报纸包起来。
发动机比较麻烦,只能多喷些WD40,然后用报纸包起来,再多喷点WD40,最后再找个塑料袋之类的东西密封保存。
欢迎大家拍
路过
放我这,我帮你保管!哈哈,不过说真的,还是出了好。我前2天去看了下航模店的600,我真怀疑那还能飞吗。。。。只要是金属部分,都是橘黄色的。。。。

油机就是要经常草,如果不草,就容易导致问题,锈死!WD-40不到万不得以,不要使用,毕竟有很强的腐蚀性

:em15: ,随身带在身边是上策、出掉是中策、交给朋友帮你飞是下策:em15: 。
农2哥 你的计策可以哦 杂没有见你的700使用这招呢
:em20:  二哥出马 一个顶俩
出掉好了
:em15: 刷掉灰尘,拔掉油管,烧光残油,点些机油,空转,去超市买个大号的真空带,装好后抽真空: