5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

悲剧发生了

楼主
2010年8月9日狮山依云小镇首航的视频:
[flash]http://player.ku6.com/refer/IUzQmKqyQi8nqcmn==.html[/media]
2010年8月12日于汾江河跑船,跑离约70米左右,船失控,好在船在失控之前的速度自行变慢,一直在告岸边反方向驶去,最后要我本人百米冲刺才能追上,才能控制船停下来,当时天地飞六通2.4G的接收器安放在设备仓内。后来听前辈讲将天线装上后(如图),

于2010年8月14日继续在汾江河跑船,悲剧又发生了,跑离50米左右,刚转弯,船就失控了,直冲河的对岸(对岸的是水泥堤坝)(如图),

撞到对岸后好在船自行熄火,要本人划橡皮艇到岸捡船,检回来后,又继续跑,这次不敢跑太远了,以下是一段跑船的视频,油门已拉尽,但船的速度比上一个视频的速度要慢。请各位帮查船的速度问题、失控的原因以及压浪板和桨的入水角度是否合适。
[flash]http://player.ku6.com/refer/mY81eCy20jBBwkGk==.html[/media]
以下是船桨及压浪板的安装图:

压浪板

压浪板

压浪板2

压浪板2

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
没看到杯具,到让我看到一段广告:em15:
pl漂亮
牛龟那样慢,玩具船还比它还快:em17:
这个貌似的确是汽油船中算慢的了哦:em17:
油门着么大  就是跑步起来:em15:
:em18: :em18: 这速度~~~换船体吧~~
后面那个视频船跑的好慢  你把船捞上面 在放过 应该快了!~
以为能看到撞船瞬间呢
请各位高手多多指出毛病。
还有比我的船慢的:em17:
杯具在那里?:em15:
看看是不是锁头、桨叉或者其它某个传动部件打滑了
看样子传动系统松动 打滑
在跑吗。。。。。我看你是在溜达。。。。一条船玩还好。随便有一条正常点的一起跑你就会很低落,感觉自己就像个底能。。。听声音发动机的转速够快了,。。。咋不动呢。。。。。换大两个级别的浆试试吧。。。。。
这么近的距离失控,又是什么原因?帮查原因。
:em17: 速度有够慢的~
船是挺好看的,就是这速度,还比不上俺的电深V尼。
呵呵。

看着尽是水花,是不是桨配的有问题啊。
本人已检查过桨、传动轴,没有打滑的现象。
另外,还请各拉高手,发个详细说明调发动机的贴。先谢了。
帅气