5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

到底要练到什么火候才不算新手

楼主
本人四面悬停,航线一般般,但是组装调机自己绝的自己是NO1,那我到底是算新手还是算老手呢,是不是非要3D才算老手,有个SB居然告诉我拆大奖夹要用两个六角螺丝刀一边顶一个拆,为什么这样说呢(因为我买了他的东西说不怎么样,他一个劲的说我是个新手,还说告诉你傻小子教你拆大奖夹,)我狂晕,这是基本常识啊,幼稚的问题。我告诉他,我自己组装自己调机水平还可以,但他就是不信,把我都搞晕了,难道我还是个纯新手,那老手又是概念,(非要3D才算老手):em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
没飞过3D,调机的水平确实难说,因为3D对调机的准确度比航线高很多,我说的是航线哦,不是F3C,F3C的话,我不懂,不过感觉应该更高
管他新还是老,有进步就好
飞3D时和飞航线时调机又不一样了,加油练....嘿嘿:em26:

另外想请楼主指导下,是怎么用 一支内六角螺丝刀 拆大桨夹的?(也就是换横轴)
又不是运动员,管他什么老手新手,能飞就行。
ALAN都说自己是新手:em15:
如果你打算飞到70岁,那么你现在真是新手新人,若你觉得飞行很无聊很乏味,那你也是老手,借论谈哥们儿的话<飞行是一种境界,一种态度>
本来就是 两个六角螺丝一边顶一个拆啊
还是不明白,拆大桨夹用两个六角批就行了,为什么还要用两个六角螺丝来又拆又顶呢:em22: :em15:
其实再老的老手,在自己没飞过的动作面前都算新手,这算费话么:em15:
多看高手飞,发现,他们都有专攻,有自己擅长的和不擅长的,当然也有比较全面的,全面都好的 就叫大师
我的梦想就是成为大师:em17:
自己认为 新手老手这东西没有明确的定义 退一万步讲 何必计较那么多呢 飞的开心就好 楼主蛋定 淡定:em15:
今年我认为自己是新手;
明年我还认为自己是新手;
后年我也认为自己是新手;
大后年我同样认为自己是新手;

这样的一个好处就是,遇到问题时,不断地有老鸟出来提供帮助~~

始终认为自己都是新手小弟的飘过~~~~:em15:
我始终认为自己是新手
楼主才十几岁吧??
没有最老,只有更老,所以是态度决定了你。
LZ确实是新手:em15:

新手

正飞能做的动作与倒飞做的动作,对机的要求相差太大啦,正飞随便调都能飞得好,到了倒飞震动是一大难题~
lz自己都说只会4面悬停航线也是一般般 这样不是新手是啥?
按这样说,,,我是一个新新新手~~~~~~~
在我面前你就是老手。在ALAN面前,估计一大半人都是菜鸟