5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求高手比较一下追逐者和军X刀

楼主
想要入手一条MONO1
别人说追逐者比较稳定  军X刀有速度   如果追逐者慢一点的话

求人比较一下  在略微有浪的MONO场地  追逐者和军X刀都用各自最佳配置的电机电调和桨 2S锂电   军X刀会比追逐者多跑多少圈?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
你这样比较很笼统哦,你可能不知道追逐者有3个版本,你说的是那个版本?也没听说过军X一定比追逐者快的说法,跑的快不快和个人的经验和调教有很大的关系
我觉得,所谓的最佳配置,要装好船,经过多次调整,各电子部件也要多次搭配。才可以基本达到。同样的配置,安装,配重,出轴。浆。。。各方面数据不同,出来的效果都有区别。

回复 藤椅 qk628 的帖子

那军X刀会多跑多少圈?

回复 沙发 MIYO 的帖子

那追逐者都有哪三个版本?
这个就只有你自己考虑啦,另外ettimono1新船使者已经出来拉

回复 地板 学火 的帖子

追逐者有普通版 破浪版 还有个特别版,特别版外面是买不到的,是特意为职业队设计的

回复 7楼 MIYO 的帖子

应该是破浪版吧…
跟军X刀比起来如何呢?
你的问题是不会有标准答 案的~~~

或者说你在这里是问不到的~~~:em15:

相信我~

回复 9楼 supertigher 的帖子

回虎哥
我听一个教练说   水面相对平静的话  军X刀能跑三十圈  追逐者只能有二十二
是这样么?
楼主娱乐而已,你还真当专业了
原帖由 学火 于 2010-8-25 14:10 发表
回虎哥
我听一个教练说   水面相对平静的话  军X刀能跑三十圈  追逐者只能有二十二
是这样么?

影响的因素太多,配置,装配,调较。。。建议你自己喜欢的外形来定吧~:em15:
鹹魚青菜各有所愛。關鍵是你如何發揮船本身得特性。
要是有選擇困難症得話,兩個都買。
比赛6-8条船一起水面会平静吗呵呵
应该是破浪版吧…
已经订了一条追逐者了
但是不知道如何调船

但是不知道如何调船
体育大会冠军就是老版追逐者。实际追逐者并没有特别版,只是有几条改过船底。
原帖由 学火 于 2010-8-25 11:34 发表
那追逐者都有哪三个版本?

追逐者只有2个版本,就是静水版和破浪版, 没有所谓的特意为职业队设计的版本. 去年上市之前有过几个不同的船底主要用来测试.破浪版在去年6月测试完成定型上市. 静水版在今年春 节期间定型上市. 如果有人说有追逐者有三个版本的话那就只有再加个盗版了!

回复 19楼 fx 的帖子

但是我真的看到有3种不同底的追逐者哦!如果第三种真的是盗版?一般盗版的话就是原封不动的照抄,改底这种技术活,盗版的不会吧?:em15: