5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

紧急求助!450直升机不小心掉池塘里了

楼主
今天下午五点左右450直升机不小心飞到4米多深的池塘里去了,心痛啊,找了人去捞没捞上来,太深了!401+9257还有JR7的子母接收器,不知道打捞起来还有没有用啊,那位老鸟有类似经历?捞的话,因为水比较浑看不到450,我还要买个水下摄像器找到后再用鱼竿把它钩上来,大概要800多.而且还要等几天货才到,估计要在水里泡4~5天才能捞上来,大家帮我出出主意吧?不知道401+9257还有JR7的子母接收器捞起来还有没有用?
到现在已经炮了24小时了,我也不报希望了,主要是掉在池塘中间的,人游过去哪还有力气潜4米深的水哦,我买了个冲气船,等货到了用鱼竿捞捞看,今晚上淘宝准备买新机器了,哎,主要还是自己技术不好,很大一块草坪的,结果飞出去被树当了视线操控失误,飞到球道旁的池塘里去了,
在淘宝买了冲气船和鱼网,准备星期六去打捞!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em17: 不知道等会高手解答
买艘潜艇就可搞定。但是电子设备基本都翘翘了。
捞吧,捞起来大部份东西还是有用的。看有多深了,如果只有二三米的话变凉游泳捞没什么大问题,再深些,就别整了。
没有那么深吧,一般3米就很深了。考虑强磁吸上来
用网比较好捞。速度要快,时间长了电子东西全部报废了。

钓飞机

厉害..
我飞机曾经掉进过玉渊潭里面 也是被人捞出来了 敲了我300块钱 飞机拿回来电子设备全完蛋 就是电机和机身还能用 其他别想了
能用的机率很小很小!电为当时通着电掉下去的! 如果容易就捞,没必要就不要劳了! 不过要是YT空机的话,空机还是可以用的!
还有捞吧,不过别花那大头钱了,能捞上来,也就用个空机了。别的就别考虑了,电机应该还可用。
电调肯定坏了   其他看运气了
电子设备  用不了了:em15:
悲剧了!
搞艘潜艇+摄影机!
杯具了... 当时捞起来的话可能还有戏,时间长了的话,恐怕电子设备就没戏了.
估计已经牺牲了。。。。捞起来也就是个机身了
我的450PRO也是掉到水里,捞上来后仅电调坏了。GP750修好在用,其他完好。水里时间大约15分钟左右!
拿个强力磁铁打捞吧 又便宜又快 说不定还有意外收获呢!!!
不是铝合金的么?磁铁能吸住?
电子设备基本都要报废!