5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

看了这张照片觉得很搞笑

楼主
坛子一个叫ABC9898的人渣在翘翘的结构上又加了个导轨,哈哈,,,,,,让我想起明星转起来里刘小光在自行车把柄上装了个奔驰的方向盘。你还以为在奥托车的副驾上再装个宝马车方向开起来就宝马的感觉了?除了碍事,花钱,再就是增加重量,还增加了球头长杆与导轨间的干涉,其它没有一点作用。想想看,小朋友玩的翘翘板揺起来多稳,还用的着加个导轨吗?你脑殘,你爹妈是近亲吧?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
为了好看。 有些人喜欢金属。
这个导轨式必须要装的。
冰人刹车盘的也是加长,为的是炸鸡不打到大桨球头
没看明白呀……
楼主大概没飞过这台飞机,如果做3D的话,必须要装导轨的!这叫什么 聪明反被聪明误 !:em23:
原帖由 茶壶里的龙井 于 2010-9-2 17:32 发表
楼主大概没飞过这台飞机,如果做3D的话,必须要装导轨的!这叫什么 聪明反被聪明误 !:em23:

俺飞的就是这种机子,半年了天天在天上猛翻。还真没想到这么稳定的翘翘结构上再加个导轨。
原帖由 llzzxxmmwwcc 于 2010-9-2 17:43 发表
楼主本来是想取笑厂家,结果聪明反被聪明误:em15: 加了这个更保险。球头扣也有坏的那一天

不是取好厂家,厂家原装是没有的,这是玩家自己加装的。
自己改装一下,是不是多装两个更保险?
因为这个导轨有一天也会坏的呀
:em17: 不要只看到表面,要了解它的用途,设计师不会平白无故的加上所谓的重量
楼主发图好歹也发清楚点的嘛:em23:    看了好久才看明白,
十字盘是可以直接靠后面的拉杆定位的,就像600的那个升级件一样~
还问一下,是不是球头扣坏了有这个导轨就不会炸机了。
原帖由 新疆飞龙 于 2010-9-2 17:51 发表
:em17: 不要只看到表面,要了解它的用途,设计师不会平白无故的加上所谓的重量

那不是设计师设计的,这个飞机是翘翘结构的,不是亚托那种结构的。原装是没有的。那是玩家自己加装上的。
那个图还真是有点不清楚。那么多老师都没看懂。
感觉还是沙发看懂了的。
我们这里有位3D老将为了使飞机更稳定,把亚托700N有导轨的结构改成了这种翘翘结构,还花了不少钱,说是飞3D精度更高。可大家都说这不行。我都蒙了,不知谁对谁错了。
说的是那个导轨啊,,我看错了:em17:

看一下这个

这个也有,不过拍的不好

调整大小 201009021477.jpg (62.61 KB, 下载次数: 6)

调整大小 201009021477.jpg
没看明白啊,谁能给明示啊:em00: