5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

全面改装ZI6用于翼龙盲拍!

楼主
中午休息,估计兔哥的镜头下午肯定到了,跑了电子市场把所需的材料全部买齐,因为我是用2S 900的电池独供,但又考虑到到3S 2200共供,所以买了3S和2S的头,打算自已做条改装线,考虑到听开关机的声音,和录音效果,保留了MIC和喇叭,只是减小了ZI6体积和部分重量。
晚上到家,第一件事就是拆除原装镜头,我RP不好,镜头被JS用502粘住。费了半天也拆不下来,后来群里高手叫我用甲醇燃料浸泡试下,一举成功,接下来就简单的多了,因为都备足了材料,施工也比较快,就是焊活多了点,全部搞定后,加电试机,初调了下清晰度,因是晚上,所以细调还要等到白天阳光充足的时候再调,

3S 2200供电

3S 2200供电

2S 900供电

2S 900供电

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
明后天找到合适的塑封,就封上,等云台到了,装云台上,我的翼龙就能盲拍了
看了有人已经做了兔哥版广角镜和原装镜头的测试,清晰度没有原装的高,但也不是相差的非常的大,但是我们用ZI6的目的是为了航拍,鱼与熊掌的问题,要看你怎么取舍了,为了日常生活中的拍摄你大可不必用ZI6,但我们是为了航拍!我觉得我这个ZI6挺值的,我算了一下,我算上全部的材料最最最最多也就用了250元钱,呵呵,值!!!!!!!
建议将USB插头拆了
学习,学习,我买了,还没有动手。等多几个实例参照吧:em15:
楼主,有改后飞的视频吗?
楼主是老李?
是老李,一直没有空,还没有飞,我这人有一毛病,不喜欢一时冲动的就拿出去飞,喜欢做好全部准备,准备好一切,再飞

存储在存储卡上
你的电池是加了3伏稳压块吗?