5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教:那款遥控空中距离远 (不想用增程)

楼主
主流的 FUTUBA JR 发射接收如何配遥控距离最大?目视遥控12米飞艇尝试航拍风景玩。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
FF9999999999999999999999999999999字不够多打点9
14mz:em15: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
现在论坛回帖规定好J啊
FF9配149DP?变频板还是普通版?
14 太贵了 距离能差多少?
好像看到一个飞FPV的模友 用的什么JR 还F的控,原配变频接收 空中3~5KM。不用增程。那足够满足我的要求了。
我的JR3810配 649的接收的距离能有多远?开阔视线内?
补充 这里发求教贴能较快的得到回应 不管是解答还是帮助分析一般能得到求解。
即便是灌水争论也有温情。

另一个论坛我也常在,或许高人太多吧,小问题少有回声。

一己之见。勿通缉:em00:

谢楼上两位。

继续探讨。

我离开模型好久了。只是看看少有接触,落伍,请帮我补课。:em00:
以前fpv专栏看到,futaba的2。4g不加功放3公里
原帖由 youlan 于 2010-9-19 14:48 发表
真够牛的~~~~~~~~~~
原帖由 youlan 于 2010-9-19 14:48 发表

那一款 10C 还是12?
PCM的最好。
本地多人测试,fu的8fg不加功放,8公里
(发射在300m 的山上,接收在车上,同时测量的有14mz,12z,12fg,有ppm和pcm,结果2.4的距离都比ppm和pcm远,8fg在2.4里又是最远的)
变频与非变频除了抗干扰好些 遥控距离是不是更长?
原帖由 cbr7650 于 2010-9-19 15:25 发表
(发射在300m 的山上,接收在车上,同时测量的有14mz,12z,12fg,有ppm和pcm,结果2.4的距离都比ppm和pcm远,8fg在2.4里又是最远的)

8公里!OMG~!!已经在攒钱买t8fg了,现在更坚定了
原帖由 cbr7650 于 2010-9-19 15:25 发表

好资料。那么 PPM PCM的距离如何呢?