5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

火焰 高度1041米 更新

楼主
昨天试上1000米!成功了!不过差点杯具!
山寨2。4G500mw 原装天线横放  540 SONY 6mm  信鸽OSD   XXD2212  XXD30A   7060桨 3SA123 26650  9G盛辉X2   ESKY6通接收  6EXHP控 金星990
感谢梧州模友H D赠送载机!
今天用3SLIPO再上1000米!事后A6只冲入了1500MAH!还是原来的配置!不过桨换了8040,要不电机烫得很!另挂载MD-80航拍

图像惨不忍睹了

图像惨不忍睹了

惨不忍睹

惨不忍睹

电压低至7。几V 俯冲回航

电压低至7。几V 俯冲回航

为时已晚!12V的摄像头首先罢工

为时已晚!12V的摄像头首先罢工

靠数据滑回起飞点

靠数据滑回起飞点

降落后只有5。8V了

降落后只有5。8V了

载机

载机

就这点家当

就这点家当

信号还行!(实时图传)

信号还行!(实时图传)

录得比以往都好了些!!(实时图传)

录得比以往都好了些!!(实时图传)

大小桥(DV航拍)

大小桥(DV航拍)

镇区一角(DV航拍)

镇区一角(DV航拍)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
很危险呐。还是用锂电吧。。。。另外,你的OSD不带稳压功能。。。
:em15: ...步错步错。。。有得玩就得啦。。。
这个配置能上1000米很了不得了:em26:
不错
没有想到能飞1000多米高,惊人之举!:em24:
确实不错:em26: 这个配置没点冒险精神还真不行~
顶下会员,下次再上2KM:em15:
原帖由 ttnchina 于 2010-9-20 20:20 发表
确实不错:em26: 这个配置没点冒险精神还真不行~

这话不假!这个图传200米内都会经常丢信号!上升途中更是几度长时间黑屏!我是咬着牙挺过来了!要不是我没见过千米的高空,还在上面溜达了一会,也不会落得个没电返航的下场!

顶。回北京了我也飞一个1000米哈哈
顶楼主,不过希望在可靠的状况下突破1000,飞机上可都是米啊:em15:
上了1000米高空就收油门,飘回来
不简单:em24: :em15:
[quote]原帖由 汶川热带鱼 于 2010-9-20 22:27 发表
顶楼主,不过希望在可靠的状况下突破1000,飞机上可都是米啊:em15: [/quote
其实我在指望重力自动返航!爬升阶段我一直尽量向着起飞点,保证飞机在头顶!也留意着遥控信号强度不会让他少于百分30!假如图传完全没有信号了,我会方向全舵,全拉杆!让飞机螺旋落下,直至落入图传有效范围,再改出平飞返航!但电压过低导致摄像头无法工作是我疏忽了,我没想到!大家在没有风的情况下可以试一下!
楼主的金星990  录像质量不是很好吧。:em21:
原帖由 zark1983 于 2010-9-22 10:10 发表
楼主的金星990  质量不是很好吧。:em21:

监视屏太小,录像就别说了!