5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

到飞场不到5分钟折翼而归,这就是玩模型,哈哈

楼主
飞机修好,简单飞了几次,感觉这次双桨老调不好。由于换的新头罩,就摆着静态也蛮好。今天忽然兴趣来了,就拧上去飞了一下,**,正好一群小学生放学,还有老师,他们说前段有个剪草机刚来飞过,哈哈,估计是炸了,要不就是高手。由于重新安装了一下主翼,发现这么多人围观,也不想调了,就直接上天,我靠,发现尾巴锁不住啊,飞场难控制,基本上要手动锁尾,不要见笑啊,飞机是垃圾014,不锁尾的压电陀螺,也就这样了。一阵子高速转弯航线,小朋友啧啧称赞,说好快好高啊,还飞这么长时间,哈哈,估计是他们看到的那家伙一上去就炸鸡割草了。我看尾巴越来越不对了,就准备降落,我X,就在一霎那,飞机一甩尾,高速撞在我左边水泥地上,右边就是小朋友们,后来心里那一个凉啊。哈哈,5分钟不到,表演结束,还落了个割地的称号,太阳!:em05:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
哈哈,楼主直升机还是要调试到位飞起来比较放心,电子设备出问题,飞机炸了是小,万一伤到人,那就是大事了!
人多的地方还是小心点好啊
安全第一
有小孩的地方一律不飞。。
小心点啊
最怕的是小孩不管不顾往上冲过来摸,大人再碰到不懂事的,那就真郁闷了:em17:
有小孩子还是小心点好。
不知道 芜湖 风神50 砸死小孩子么。?还在小孩附近飞,。哎出事你就完啦