5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有比我更倒霉的吗?玩飞机时被马蜂蛰,疼呀~~~~~~~~~

楼主
今天上午终于抽个空出去爽飞我的KT板SU-37和KT板330,SU-37没调整好重心,出手后直冲天际,还好没炸,改日调整好再飞。
郁闷的事在后面,正爽飞KT330时,突然感觉肚皮上有点痒,以为是小虫子钻衣服里了,就腾出手抓了一下,突然一股钻心的刺痛传来,赶紧把飞机迫降,低头查看一下伤势,原来是被一只马蜂袭击了,肚皮上肿起好大一片。我还纳闷了,怎么不声不响的就钻我衣服里了,忍着疼把剩下3块电池飞完才收工。
好多人都说没图没真相,我被马蜂蛰的地儿也不方便照相,哎,疼呀~~~~~~~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
捅马蜂窝了。庆幸没蛰到JJ :em15:
还没呢.都不方便看了:em15: .
相信我,这事儿LZ你绝不是第一个啊。。。。。
还有更倒霉的吧! 捅马蜂窝时! 被飞机扎到! 。。。。 难得遇到吧!  :em15:             慰问一下!!! :em00:            
强烈要求楼主上图:em15:
楼主下次去玩JJ前不要喝蜜糖了。:em15:
慰问一下:em25:
太巧了。买彩票去吧准中大奖。
我代表广东人民向您慰问
“好多人都说没图没真相,我被马蜂蛰的地儿也不方便照相,”
哪而不方便哟?
原帖由 茶壶里的龙井 于 2010-10-3 16:09 发表
捅马蜂窝了。庆幸没蛰到JJ :em15:

还差20厘米
原帖由 aiq 于 2010-10-3 16:22 发表
强烈要求楼主上图:em15:

图就免了,回家看看自己肚皮就行了
原帖由 trimble 于 2010-10-3 17:12 发表
太巧了。买彩票去吧准中大奖。

谢你吉言,中大奖分你一半

回复 楼主 wjplay 的帖子

:loveliness:  你比我好運, 我試過飛50油直, 當機頭直向地飛, 有一隻倉蠅, 停在眼睛上, 導致直撞地面:em23:
我试过拍蚊子,结果炸掉一架泡沫蚊子。
谁还有更倒霉的事分享一下
内容我有次被一粒砂子卡在左边控杆动不了塞斯纳直插地面
一个月前在山上飞滑翔机被会飞的蚂蚁咬了两口,现在还没消呢 !