5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

看看我上周到废品站的收获

楼主
我上周到废品站收获了4台电机 ,   应该全新的我拆的包装  ,  开始没有准备要, 因为我不懂 ,所以没有珍惜包装,直接把包装扔了.后来感觉坛子里面有可能有兄弟需要 就拿了,        现在稍微有些磕碰的痕迹,    不过也就有限的1---2处  ,是带回来时不小心碰的.               什么也不说了 看图   有需要的联系我

220V60W带减速箱全铝壳2台

220V60W带减速箱全铝壳2台

220V60W电机部分的 标识.JPG (48.25 KB, 下载次数: 13)

220V60W电机部分的 标识

220V60W电机部分的 标识

220V60W的电线

220V60W的电线

220V60W的电线

220V60W的电线

这个自己看 我不明白.JPG (39.17 KB, 下载次数: 14)

这个自己看 我不明白

这个自己看   我不明白

同上的齿轮箱的表识

同上的齿轮箱的表识

同上的电线

同上的电线

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
后面几张是黑的
多少一个啊

在看看

着次明白为什么都是黑的了   原来是超过图片大小超过:em19: 100K了
奇怪了,为啥坛子里的同志哥们,废品站淘回来的宝贝都喜欢往床上放~~~难道真是把上床进行到底:em23:
自动麻将机转盘上的步进电机,到处都有,不是什么稀奇的宝贝.
楼主那床单不是全棉的吧?
减速电机,配个调速器可以变速,我们这的饭店用来做烤全羊的动力,很不错,我也想d一个,时不时可以改善下伙食
宝物
宝物
多少钱,收2个
多少钱:em22:

回复 11楼 hnses 的帖子

给 坛子里的广西的猫豆朋友 留了俩  60W的

电机

今天通电试机了加一个小电容 是朋友的 电风扇上拆下来的   几乎没有噪音   开始不转  以为坏了当准备放弃的时候不小心 碰了下风扇转了
今天把模友猫豆定的 俩电机发走了  由于我受货的 那家托运站不能 发广西   所以 现找了一家能直达忻县的        老板要运费50     我和老板墨迹了1个多小时   答应运费降10块        现在运费是40块    看运单吧

这个没有多大的,
单相减速电机,不转是因为启动电容没有接对。
这个电机接出的线好象是三根啊,60W的多少钱啊。

回复 楼主 狼獾 的帖子

今天把模友猫豆定的 俩电机发走了  由于我受货的 那家托运站不能 发广西   所以 现找了一家能直达忻县的        老板要运费50     我和老板墨迹了1个多小时   答应运费降10块        现在运费是40块    看运单吧

电机

现在 剩下220V25W的一台(300块)和60W的一台(350块)     就 哪个黑色的
:em15: