5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问各位兄弟是否飞过?1.9米翼展启迪塞斯纳

楼主
              *启迪* 1.9米塞斯纳182 EPO耐摔材料 水陆两用带浮筒

浮筒是EPS材料
                                机身:1470 mm

机翼:1870 mm

起飞重量:2.5K gs

APC螺旋桨:1407

3647无刷电机KV700-800

45A无刷电调:11.1V-14.8V
                           锂电池3300 / 14.8V/25C-4S
                                 舵机17*6

看上去貌似不错的,有襟翼。不过真不敢入手,还请各位如果恰巧有飞过的朋友来说说,没有飞过的朋友也给一点对于它数据方面的看法和建议,多谢各位~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好大的机吖!这个可以有:em15:
如果玩飞机的时间和注册的时间相同,不建议入手。
可以考虑一下翼展小一些的飞机,翼龙、飘飘、微风都可以。

回复 藤椅 tzwbyho 的帖子

呵呵,以前没有来过这个论坛的~~所以给各位看上去有点小生的感觉,模型倒是玩了有3年了
好大的飞机,机翼如果不能拆,不知道车子装下容易不。

回复 地板 lese 的帖子

问过老板了,机翼可拆,问题就是现在没看到飞行视频,所以没把握~~~进一步确认之后准备年底入手~~
我装好了,有时间就去试飞,估计比较好飞,大机较稳定。
不知6个舵机分别是做什么用的,能说一下么?LS:em22:

回复 7楼 ba7kw 的帖子

期待您的视频,一定要弄个飞行视屏来看看呐~~~您买的是水机的还是陆机的?

回复 8楼 126P 的帖子

4通道分别为 油门 方向舵 升降舵 副翼;另外两个通道舵机是负责襟翼的

回复 8楼 126P 的帖子

副翼应该是分开的两个舵机,加上襟翼两个舵机,再加上升降舵一个舵机和方向舵一个舵机,就6个舵机了
我来插一句啊,这个机应该是7个舵机,
除了你所说的以外还有一个是水舵的舵机。
这个机很好飞的,但是新手会胆怯,怕炸机。
该机在空中转弯的时候副翼不要打得太多,使得倾斜角度过大,转弯半径过小,这样容易失速炸机。习惯使用方向舵转向,副翼控制平衡,或者副翼与转向舵混控联动,防止飞机转弯的侧滑。
放下襟翼后的速度会比较慢,升力较大,注意防止失速。先在高处找到失速的边缘速度,这样你就不易失速炸机。
电调两头灌上704胶防水,接收机套上气球防水。这个机要求至少是4S 20C 4000MAH以上电池,太小了怕是不行的。
还有一点,襟翼放下的角度不要太大,10度差不多了。

最后祝你飞行愉快

回复 12楼 coab0058 的帖子

嗯,这位仁兄说的有道理,多谢多谢啦
这个空机要多少钱?
估计不便宜吧!
这飞机真的用得到襟翼?

回复 16楼 ugv2000 的帖子

起飞重量自身是2.5KG,差不多呢。
改装40级油机会更好。
这个只怕是弄错数据
不小啊~~~