5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

XQpower新品牌出新产品,标准铝中壳20KG数码舵机,非常不错啊

楼主
:em14: :em15: XQpower 出来的那款20KG的金属高级空心杯数码舵机还不错。。。:em26:
好产品第一时间分享,
*尺寸:40*20.0*37.2
*重量:60g\
*电压:6.0V  速度:0.16sec/60o  \扭矩 18KG
*电压:7.2V  速度:0.14sec/60o  \扭矩 20KG

XQpower

XQpower

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
看上去不错,不知道实际性能如何!
重量:60g?干什么用的?

XQpower這款我用過了,真的還行

XQpower  哦,好像是個新品牌啊,不過,前幾天我們幾個人也用到他們這款舵機啊,質量確實不錯,要是能直接聯繫到廠家就好拿貨了,哈哈:em15: ,哪位有廠家的聯繫方式啊:em00: 謝謝啊

回复 沙发 bbqcssc 的帖子

在国内,这款舵机确实做得不错了,个人发表,兄弟可以试试,我只是把好东西分享给大家:em03:

回复 藤椅 天空125 的帖子

:em17: :em16:  60g指的肯定就是一个舵机的重量了,:em15:
你加我Q啊,我把他们联系方式给你1343107634
1两2一个,3个可以吃饱了:em16:

回复 8楼 artwar 的帖子

我的1:5车油门就用这款,相对于大陆的舵机,XQpower这款舵机算是做得好的了啦
原帖由 aoqiankun 于 2010-10-19 10:52 发表
我的1:5车油门就用这款,相对于大陆的舵机,XQpower这款舵机算是做得好的了啦
:em23: 大陆?LZ是哪里人啊
原帖由 artwar 于 2010-10-18 13:00 发表
1两2一个,3个可以吃饱了:em16:

1两2的 也实在太小了吧 都吃不到肉·~!
看数据是不错,7.2V直接用在斜盘上。

回复 12楼 tanximing 的帖子

恩恩,。。上次一兄弟要厂家的联系方式,我找到了厂家的QQ,加她吧:1621167180

回复 11楼 yellow-cao 的帖子

:em15: 是啊。。。
兄弟,,,我说的大陆是指舵机,。。:em15: