5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

对不起,我又来晚了!活动最后一天我火速入了2801pro(更新预告图)

楼主
觊觎华科尔2801pro控很久了,这个价格档次的控我实在不知道还能舍他娶谁。

但是苦于还未搬家没地方玩飞机也就没买新的室内机或者450,所以控买来也是浪费,模拟器的话我一直用丘比特V3的四通控练着XTR,所以想着等搬家后再买新机再买新控也来得及,没准到时候还有更好的选择呢。

结果今天又YY解渴地去华科尔商城看见上面说的2801pro的800优惠价在10月18日是优惠活动最后一天,我一想淘宝都得卖880呢,当时已经下午五点半了,火速加了客服李小姐的QQ,询问后被告知是的活动快截至了,我说那我现在买还来得及么,她说只要下班前买了都还行。哈哈于是我赶紧下单,原价1200,客服直接在订单上优惠400,加上33.9的邮费。或许我是此次优惠活动的最后一名优惠者?
然后网银支付。
订单成功!

终于了了一桩心事了,虽然来得早了点。接下来的事就是等待了,等着货送到再来点开箱图吧。:em15: :em15: :em15:
更新开箱高清无码床照在此,请移步http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=423526&pid=5486210&page=1&extra=page%3D1

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
2801pro我也在用,感觉很好。
华科尔的控哦,人穷用不起,只能用用10C之类了:em17: :em17:
祝贺你,选对控了!

不过不要长时间插着模拟器插头,否则会有问题。

玩好模拟及时拔掉插头,USB电压不稳,会给控造成一些问题。
:em15:  我是上午买的
这控 性价比不错
恭喜LZ。:em26:
只能用用10CG之类了
恭喜啊,我果断入了DSX7
原帖由 yangx 于 2010-10-19 09:21 发表
祝贺你,选对控了!

不过不要长时间插着模拟器插头,否则会有问题。

玩好模拟及时拔掉插头,USB电压不稳,会给控造成一些问题。

谢谢yangx的经验指导!以后我想也就拿四通控玩玩模拟器吧,偶尔2801pro试试
原帖由 13585853241 于 2010-10-19 10:28 发表
恭喜啊,我果断入了DSX7

DSX7好控啊,我也觊觎,无奈贵了点,多出的那份钱我能买套空机了
买不起啊,先用着EVO12吧
:em15: :em15: :em15: 盼着我的控希望明天能寄到~
穷啊,卖了点血,才买得起6EX和10C:em15:
原帖由 coldsteel 于 2010-10-19 16:16 发表
买不起啊,先用着EVO12吧

你好穷哦!:em15:
原帖由 天涯明月刀 于 2010-10-19 21:36 发表

你好穷哦!:em15:

他的意思是用国产控会摔很多飞机,他穷,摔不起飞机。
恢复到¥1200贵了,没多少人买。
希望优惠持续5年:em15:
哭 无奈  用用丽冠 4通  3手控!!!!!!!
就是不能换高频头,一定要用华的接收
这机高频头内置,没的换。
既然卖过很长时间800元就没道理涨价。