5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

帮忙推荐一架p3a-2特技机

楼主
本人08年入魔,一年翼龙,半年练习机,半年飞p5b-2动力滑翔机,今年暑假在青少年锦标赛飞5b,现在准备上3a(比较有前途。。。。),前几个月飞了从别人那搞来的阿波罗50电动,飞了十几个起落,基本航线没问题,由于电池老化,准备新、购进一架p3a-2级别的飞机,40-70级,看中京商的osmose70(其实可用50发动机) 或者 EXCELLENCE 60级 ,请高手推荐一款性能较好,经济使用的3a飞机,油电皆可,我更喜欢电的,准备明年参加青少年锦标赛比赛用。谢谢各位大哥!
EXCELLENCE 60级
osmose70

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
还是菠萝50吧!要不夺标70,我觉得楼主的水平,参加比赛有点……P3A可不是光飞飞航线就好的…
lz心里都有答 案了 何必问呢
成品3a,为了漂浮性好,灯笼结构或很薄的蒙板,拿着都揪心啊。 漂浮性与强度之间的纠结啊。
有答 案我会在这问么?
就是水平不好才要练呢。今天早上刚飞完阿波罗50(电动),感觉阿波罗的设计缺 陷很大,着陆速度减不下来,电机力量也不足,两段封闭航线特别是1/2倒古巴八字很难推上去,所以才要换飞机。。。。
好的航线是一切动作的基础,所谓的高级教练李晓x的3a航线不一定有我好,练好航线串动作是很容易的。我还是希望大家推荐一款中规中矩的3a飞机,感谢!
还有,今年锦标赛,我是5b和3z项目两个第五
电机力量不足不能找飞机的歪
按道理,电的配好了比油的要拉力大很多
原帖由 xuerh5060 于 2010-10-31 13:23 发表
有答 案我会在这问么?
就是水平不好才要练呢。今天早上刚飞完阿波罗50(电动),感觉阿波罗的设计缺 陷很大,着陆速度减不下来,电机力量也不足,两段封闭航线特别是1/2倒古巴八字很难推上去,所以才要换飞机。。。 ...
有點豪氣 !!!!ok!!!!建議你 inspire  90就 直上了 巴 ~~~機子 省一點 保養周全一點  飛個 5~6百趟  說不定就可以一路陪你進國際組   研究你的機子的重心  和運動中動作 加速段  減速段 的 時差配合  側飛 倒飛 功角 超過7度的就別浪費時間了 [wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjE3ODg0NDQ0/v.swf[/wmv]
90?   -2规则不允许啊,我不可能去飞-3动作吧。
阿波罗的性能我们都不习惯,前全国f3a冠军杨*老师飞我那架50给出的是哪个分析,杨老师一直是我教练
有这么好的教练,羡慕

不过奇怪的事,居然不给你指定训练机型