5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

325D,325D PRO,325F碳纖維主旋翼飛行特性比較

楼主
转帖自http://www.align.com.tw/disbb/viewthread.php?tid=38028

一般小機體直昇機需要靠高轉速來提升飛行時的動力表現與靈活反應
而轉速高、機體較輕的小型電直在強風環境下較不容易穩定機體

亞拓針對450級直昇機的飛行特性
開發出325D PRO325F這兩款碳纖維主旋翼
精心調整槳的重心與重量,使得這兩款槳有更佳的抗風性與航道線性的飛行表現
又能同時保有325D碳纖槳的精確操控反應的優點

追求靈活性能飛行表現,你可以選用:325D 325D PRO
追求穩定操控飛行表現,你可以選用:325D PRO 325F

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
优和佳哪个好啊?搞不懂
宇宙第一都好:em15:
贵的好~~~
追求靈活性能飛行表現,你可以選用:325D 325D PRO
追求穩定操控飛行表現,你可以選用:325D PRO 325F

这样看应该是325D PRO更好吧,可是为什么325D要150元+,而325D PRO只要90元左右呢