5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

呵呵,刚才一直升机玩具营业员向我介绍他卖的机

楼主
我也不确定,他说带陀螺和舵机的双浆就是航模了,还把舵机念陀机,呵呵,这个营业员太不专业了吧?机是微型机,做工貌似不错,遥控还有显示屏,开价400多,还说是特价!上海淮海东路的电脑城里面,呵呵,生意难做啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
机是微型机,做工貌似不错,遥控还有显示屏,开价400多,还说是特价
这种配件很难买 基本摔次就废了
带了舵机 就是比例遥控了,,在我眼里 能比例遥控的 都是模型。。。(静态除外:em15: )
不会是美嘉欣F27吧?呵呵,我正好买了一个,比LAMA略小~ 不错,4通的,能侧飞。
但是只能玩具手和美国手,不能日本手…… 残念
准备改成日本手玩玩。
在家里玩不错
原帖由 望月流云2 于 2010-11-5 18:14 发表
不会是美嘉欣F27吧?呵呵,我正好买了一个,比LAMA略小~ 不错,4通的,能侧飞。
但是只能玩具手和美国手,不能日本手…… 残念
准备改成日本手玩玩。
在家里玩不错

可以换手。。。焊线大法
我想知道楼主的理解中怎么才是航模呢?
广义的讲,能飞的都算。。
原帖由 taifengdada 于 2010-11-5 19:08 发表
广义的讲,能飞的都算。。

赞同
:em15: 带舵机的应该是了
这个应该是美嘉欣的,其实美嘉欣是有全国连保的,配件还是比较好找的之前没玩过4通,玩了这款,侧飞时好象要加一点油门,不知道4通机是不是这样的
打到人能出现,出血,骨折,昏迷,死亡,等临床现象的叫航模
在青少年航空航天模型里面有个比赛时纸飞机的,这个没有任何的电子设备。就一张纸,但是它列入了航模比赛的项目中。那么这个纸飞机算航模吗?
玩具,鉴定完毕
这种“航模”,看准型号,淘宝买,说不定100就可以包邮!

顺便说句,如果日本手的话,在家飞飞也不错!
原帖由 X小柴X 于 2010-11-5 21:11 发表
打到人能出现,出血,骨折,昏迷,死亡,等临床现象的叫航模

:em26: :em15:
四通的算是航模了。:em15:
有日本手就好了
模型玩具。哈哈!
原帖由 nhhouhao 于 2010-11-5 21:22 发表
在青少年航空航天模型里面有个比赛时纸飞机的,这个没有任何的电子设备。就一张纸,但是它列入了航模比赛的项目中。那么这个纸飞机算航模吗?
唉!没标准哟。官方定的,它说是航模就算是吧!虽然是纸,但那是自己做的。现在连四通单桨都被视为玩具了,看来模型和玩具这个问题就不用再讨论下去了吧!不如重新给个定义:成人的玩具。玩不犯法——成人可以玩——成人可以有玩具!我对世俗如是说:这个不是小孩玩的——小孩玩不了——当然你的小孩如果天才可以例外。