5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问大家飞几个起落后才会对尾悬停?

楼主
请问大家飞几个起落后才会对尾悬停?我现在飞了26个了,还是停不稳,而且飞机稍微离我远一点就更不稳了,一般飞机在我前2米是停的还可以,但远了就不行了,而且飞高了也是判断不了飞机的姿态,现在我的县停高度是60厘米左右,请问大家初学的时候是这样的吗?大概还要飞到几个起落后才能稳稳的停住?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
一开始飞近的,慢慢增加难度
我是装了练习架后进步多了
 1  先在模拟器定住 

2 找老鸟把飞机调好

3 飞 
:em24: :em26:
悬停如果想停的很稳,还是要下功夫练的!越小的飞机停稳了越不容易!慢慢来,不要急!
这和几个起落没关系,和人的操控有关系,操控不行的话,一万个起落也不可以。
掌握得快的话,3、5个起落就可以对尾悬停的也不是没有。
今天终于突破四面悬停了。激动
正倒飞的悬停是基本功,一定要练好,虽然我现在飞3D,但还是经常练悬停,我是越飞越感觉基本功真的好重要。
我没有模拟器(买回飞机来不会安模拟器)直接上GAUI的425,第6个起落能 一个起落悬停完一块电池,不过 能把 425在5米外(4米高左右)悬停的稳稳的,记不太清了,在100个起落左右
刚开始是这样的,一飞到比自已高了,就会晃,远了也晃, 没事。LZ你再飞 100个起落,就会感觉好很多
悬停和调机很大关系~~~ 飞机调得好悬停就是轻而易举~~~~

回复 11楼 johnnyli 的帖子

没错:em15:
没玩过模拟,只玩过九鹰260.,华科尔4G3,没几个起落就能轻松对尾。放轻松就行,没传说那么难:em20:
1个起落~
原帖由 传说中的饭饭 于 2010-12-2 18:09 发表
1个起落~

人才:em26: :em26:
用401之前(那时候还在用06c),基本乱飞~~炸鸡无数~~~
换设备天九+401后,重新学调机后,10个起落内~~解决LZ问题。所以我觉得问题在设备和调机。模拟器可练反应,不过手感完全不一样。
多练。。。。。。。。。。
原帖由 传说中的饭饭 于 2010-12-2 18:09 发表
1个起落~

当心牛皮破了 :em19:
1个起落~
同意饭饭,只要模拟器练好确实可以第一个起落就会对尾
我今天终于突破四面悬停了。激动啊:em05: :em24: