5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家帮我看看我的配置怎么样

楼主
原来是玩固定翼的,因为工作值班时间多,实在抽不出时间去场地,但是单位院子有半个篮球场大,就萌发了转玩450,可以利用在单位值班空闲的时间玩玩,在论坛和淘宝泡了n久,已经定下了以下机机和配置,大家帮忙看看,给提个意见,多谢了
机机:非耐克斯450 SPORT
动力:非耐克斯450动力套装(包括一个450马达和45A电调,据说是为德国某名牌贴牌的)
陀螺:futaba GY401
锁尾舵机:Nexus DSW 417MG
斜盘舵机:北田2122
基础雏形应该完善了吧,因为是全新手,所以还买了球头钳和螺距尺,不知道哪里容易坏,所以配件暂时没买。
大家帮忙给参考参考啊。
PS:我在REFLEX模拟器里面四面悬停都会了,倒飞悬停也基本上可以,偶尔的不注意会手忙脚乱,翻滚也翻的来,下一步不知道该怎么练了,进了机机后先练真机悬停吧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
定的货大概今天都能发出了,等到货后我会上图片的。
新手用这配置可以了,有高手帮你调试的话会很好飞的
不错,但配件少了。三轴,大浆,大齿盘,尾管需要很多
听听楼上的。:em15: