5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的风神飞航线~嘿嘿 就是爽~跟450不一样~标题够长了吧

楼主
[flash]http://www.tudou.com/v/zyI5YoxKqXI/&rpid=67834074==.html[/media]

嘿嘿 风神飞航线比 450震撼 比450 好飞很多
最近在首飞到现在 慢慢的调整了一段时间
飞机的状态感觉还是不错的,而且飞机的精度上面来说
很好  不错 喜欢  风神的飞机确实可以~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
小韩飞的不错哈,感觉还是有点放不开,下次放开点飞,我这里现在气温都零下,找个时间飞都不容易了。
:em26: 不错
飞得不错。转弯的时候稍微推点油门,拉点升降杆,可以做到转弯不掉高,慢慢尝试:em26:
楼主好象飞的是左右航线吧,看不到飞机头对着自己过来!嘿嘿
提高的很快呀,飞的不错:em26: ,比我强多了
飞的不错 呵呵 不过用喜路宝或者JS的你会发觉更爽  :em15:
目前 风神已经够我用了 嘿嘿 感觉大大的良好啊  哇卡卡  就是航线有点水了 对头 还好  应该没问题 下次尝试一下 嘿嘿
比450 好飞很多:em22:
能具体说说吗?:em00:
第一个  稳  是必须的 比450 稳多了  而且 飞机比较大    比较容易观察  而且  不容易飘  对风要求比450小很多  这个是我自己的感觉 呵呵 技术也没到位 体验不到    我看别别人还用 250飞航线  跟 油机一样稳
谢谢回复。我还没有见过比450大的飞机,呵呵。:em19:

不错,飞航线挺好的!休闲!

飞风神的飘过:loveliness:
很不错的风神