5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

厂家送测的图传 2。4G 1000MW

楼主
发射部分比接受部分还要大,典型的监控设备。
独立的调制模块和独立的发射模块!
双电源,发射模块用一组,
双面板单面贴片,质量不错
8频道数管显示
等天气好转就马上试飞!

MP4照的!将就看看吧!

MP4照的!将就看看吧!

继火焰坠河后购入神机 果然好飞!

继火焰坠河后购入神机  果然好飞!

入云了!找不着北了!2DB收发 双900米图像无明显变化!

入云了!找不着北了!2DB收发 双900米图像无明显变化!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
如果不送的话,哪买的,多少米呢
后面那个是什么飞机 好奇
:em15: 赶紧的!别吊大家胃口!
先来个地面测试开胃!:em01:

回复 藤椅 BG5RJD 的帖子

TW742-4
楼主做下简单测试嘛呵呵 地面上的来起撒!!!

空中的以后再来测试就好了撒!呵呵!

有卖的话给个PM地址谢谢!
对了!就是那个背推的“鸡肋”TW742-4
厂家的地面测试是2KM无雪花!4。9KM有雪花但还能接受!空中距离还没测试!(原装2DB天线)
还没面市!价不知!
航模用的发射部分研发中!
我就知到这么多了!
同时请问大家用那个接收机不加功放可达到5KM空距?(FUTABA    JR   除外)

希望价格不要像罗美那样贵

出点平民价格的东西吧,一个泱泱电子生产大国,可悲啊。。。。。。
我看跟120元的那个图传一样的模块啊? 是不是蓝板的?
厂家的数据经常是虚的,只有实际测试过才能下结论
原帖由 a5696530 于 2010-12-13 08:01 发表
我看跟120元的那个图传一样的模块啊? 是不是蓝板的?

比120的那个模块小很多的!调制和发射独立的!对比一下输入端子的大小就看出来了 !(绿板的)
还在下雨!地面测试也没办法试!!!

看那调制模块,和120的一样.不过后级有个PA吧.
楼主你没法测,拿过来,我给你测功率.
什么距离测试都是虚的,跟你具体电磁环境有关.
所以同样的东西,有人飞5公里,也有人1公里就挂.
看样子象山寨货,不紧凑,发射机大,不好放机机上。
测试失败!坠河!怎么上不了图了??论坛问题还是我电脑问题啊?
顶一顶  加张图

楼主的控上的计时器在那里买的?
原帖由 小死鬼 于 2011-1-4 08:21 发表
楼主的控上的计时器在那里买的?

是正宗的山寨地摊货,那里都有!