5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[炸机乐] 肯得炸鸡!一流炸技!品质保证!(小金星玩3D空中折翅~~惨)<附图>

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

肯得炸鸡!一流炸技!品质保证!(小金星玩3D空中折翅~~惨)<附图>

专家组根据事后在现场找到的黑匣子上数据和飞机残骸,分析认为,失事原因——都怪机身上的……唉!

肯得炸鸡!一流炸技!品质保证!(小金星玩3D空中折翅~~惨)<附图>

飞机肚子底下那块木板就是你所说的襟翼唆,安逸哦。
离放暑假还早哦,可以先筹划好。
再次盼望你的新机升空。

发动机怎么成这样了?你是撞到哪里了?忘了拉杆了吧

估计就在昨天你飞直机的附近

小苏!好久没见你飞了,咋一飞就砸了哟?网名也改了!

兄弟真是高啊。。。。。

我的理解是机翼对接的地方没有用玻璃钢加强,而在飞的时候把教练机当战斗机使,造成飞机超过了最大过载,所以机翼在空中解体,飞机因此爆掉。
这是我听到的第N件因为机翼中段强度不够造成空中解体的事故的小金星了,下次见到张总给他说说,他们的飞机该改进了。

真够状列的.

下面引用天狼行空的话:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
“我的理解是机翼对接的地方没有用玻璃钢加强,而在飞的时候把教练机当战斗机使,造成飞机超过了最大过载,所以机翼在空中解体,飞机因此爆掉。
这是我听到的第N件因为机翼中段强度不够造成空中解体的事故的小金星了,下次见到张总给他说说,他们的飞机该改进了。”
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
说对拉!不过机翼虽然没用玻璃钢加强,但是用了刚棒(直径2毫米长6厘米)加强,另外502敷满,302敷满居然也断了~~~连刚棒都段了!也是我乱耍的缘故!看来练习机就是练习机!

大家改飞F1A/F1B吧,飞丢了也不会太心痛,只不过制作过程比较麻烦。

下面引用由新模友2004/03/13 12:31pm 发表的内容:
大家改飞F1A/F1B吧,飞丢了也不会太心痛,只不过制作过程比较麻烦。
崔教练的老本行吧。
:em15:

根部加强不是那样加的,加强主要目的是把应力分散,楼主那样加强其实应力同样很集中,中间梁的强度是不够的。
你用的胶水再多也只是抗剪切力强,而根部是需要抗拉力的,所以还是玻璃钢好。
不过最好的建议还是教练机不要玩的太过火:)

484ufo留下的标记哟。。。:)))

我从来不在翼中段加强的(46级)以下。还不是什么动作都做。

风吹鸡蛋壳可曾做过从高空(300米以上)垂直下落油门最大同时副翼左(右)满舵,
要落地时推(拉)杆到飞机倒(正)飞的这种强力动作?(推杆的破坏力更大)。做中部简单加强(机翼不拉线)我做了10几次没事,但是第n(n<15)次就栽了!所以鸡蛋壳要小心哦,说不定某次就~~~Boob~~~咯呵呵:)
400 该用户已被删除

随时奉陪,只是脚标抖哦。

下面引用天狼行空的话:
“我的理解是机翼对接的地方没有用玻璃钢加强,而在飞的时候把教练机当战斗机使,造成飞机超过了最大过载,所以机翼在空中解体,飞机因此爆掉。
这是我听到的第N件因为机翼中段强度不够造成空中解体的事故的小金星了,下次见到张总给他说说,他们的飞机该改进了。”
说对拉!不过机翼虽然没用玻璃钢加强,但是用了刚棒(直径2毫米长6厘米)加强,另外502敷满,302敷满居然也断了~~~连刚棒都段了!也是我乱耍的缘故!看来练习机就是练习机!
厉害啊...

高!实在是高!!