5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[滑翔机] 请教电滑和无动力滑的推荐

楼主
我想试试滑翔机,一直有玩好小子和赛斯纳,起飞降落还可以。

但是在电动滑翔机和无动力滑翔机中犹豫不决,我还是偏向电滑,因为无动力要靠风力,我的技术怕还不行。

可否推荐一下电滑和无动力滑的飞机型号吗?我参考一下。感谢啊

以下是我知道的型号,请指教啊
电动滑翔机:
1、蓝宇2米
2、凤凰2米
3、AX

无动力滑翔机:
1、DLG mini
2、ASW15

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
rcrcm 。。。
我也看好电滑,因为用它可以飞山坡,也可以在平地附庸一下热气流,主要缺点是重。另外飞山坡的时候万一失误了还能开动力飞回来。
目前仅YY中。
首选电滑,无动力的场地要求太多,而且你是新手,无动力的能量把握不好会死的很惨…
电滑哪个型号的滑翔性能最好呢?因为其实好小子已经很悠闲,我想要一台更加悠闲的滑翔机
无动力MINI.还好啦
幽兰
原帖由 cj猪 于 2010-12-29 15:14 发表
无动力MINI.还好啦
幽兰

你装的不容易就别坑别人了,呵呵,相信你最后也是入电滑的
无动力真的不考虑了,我怕飞机不知道跑哪去了,没信心可以令其飞回来
不会的......试试
原帖由 kooguess 于 2010-12-29 14:57 发表
电滑哪个型号的滑翔性能最好呢?因为其实好小子已经很悠闲,我想要一台更加悠闲的滑翔机

性能最好的怀疑你是否买得起 :em15: ,也怀疑你是否会装配
Pulsar  Hyper AVA 个个都是空机500USD 以上的
电和山坡两用最好,随时可以切换,你也不用担心飞丢了:em15:
是啊,所以请大家推荐一下电滑哪款的滑翔性能较好呢?

2米凤凰
2米蓝宇
或其他品牌、型号

回复 11楼 kooguess 的帖子

从来没有飞过成品机,还真不知道那个牌子好:em19:

回复 12楼 仇池侠 的帖子

真想能有你的手艺啊。。。。。可以自己制作
有很多选择,蓝箭p5b一米五,配置简单,联合2007,利诚的P5B,推荐你蓝箭400多的那款,配置简单,基本你好小子的它也能用,速度不快,适合悠闲飞行,一块1000毫安时的电池飞一个小时

回复 14楼 youlan 的帖子

您好,请问蓝箭p5b在淘宝上有得卖吗?找不到相关的链接

利诚的P5B我也有考虑过,但是这架机没有上反角,我怕悠闲不了。。。。
关键词“海尔墨斯p5b”利诚的有上反,但是飞机速度偏快,飞山坡都可以,失速点比较高,的确不如海尔墨斯p5b这个悠闲
如果楼主是新人的话还是建议飞EPO的电滑哈。我之前一直在飞上单翼机,最近刚入了蓝宇的2米前拉电滑,感觉操作上和上单翼机还是有比较大的区别。EPO材料的耐摔,可做入门练手用哈。等熟悉了再飞轻木的,可以省些练习成本哈。
感谢大家啊。。。。

现在发现电滑有这么多款式,真的无从选择:

AX
凤凰2米
蓝宇2米
利诚p5b
雷虎E-HAWK
海尔墨斯p5b
DG1000
ASW15
Sights-ep 2米
FOX
rainbow-1590
Skylark-1590

推荐楼主在凤凰和蓝宇中选一个吧,这两款都是EPO材料的,而且口碑都还不错,而且性价比相当高哈。其中蓝宇的我现在一直在飞,带双整流罩可以电滑无动力换,而且很耐摔哈。ASW15我是一直很喜欢的,但是这款机大根要明年4月才会再到货,AX的我没有飞过,所以不太清楚。其它的要不然就是轻木,要不然就是价格比较贵,不太推荐哈。
我想很大可能会买凤凰或者蓝宇