5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 处女雕,蜥蜴,请拍砖【内有G代码,一段视频】 [打印本页]

作者: lizhijun    时间: 2010-12-29 11:23
标题: 处女雕,蜥蜴,请拍砖【内有G代码,一段视频】
小铣终于可以动了,尽管还有一些细节需要完善,不管3721先雕一个再说,CAM还不会,网上下了一个蜥蜴的G代码,用有机玻璃先雕一个再说
http://www.zgskqc.com/read.php?tid-1829.html     这里下的G代码

说明一下,这个G代码尺寸是60*35MM,雕厚是5MM,原点在上表面,右下角。还需要注意Z,X的方向与你的JJ是否一样这个Z向上是负,X向右为负,如果不一样到端口设置里改一下电机输出的DIR LOWACTIVE,原来勾的打叉。

粗铣用3MM铣刀,我暂时只有4MM的,将就用。第二遍用0.1的尖刀,我只有一把断成1.5MM的尖刀,也将就用吧
不多说,上图

(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3)

作者: lizhijun    时间: 2010-12-29 11:25
沙发自己的,机器就是头像那个
作者: 十九天地    时间: 2010-12-29 11:26
最后一张好看
作者: jtj806000158    时间: 2010-12-29 11:39
刀用大了:em16:
作者: 金桥江    时间: 2010-12-29 11:41
:em26:
作者: hejianfu328    时间: 2010-12-29 11:46
漂亮...
作者: lizhijun    时间: 2010-12-29 11:51
视频正在上传,太慢了,要半小时

作者: yanmeng138    时间: 2010-12-29 11:51
不错了
作者: 善解人衣    时间: 2010-12-29 11:52
壁虎?
作者: 老工人    时间: 2010-12-29 12:07
:em26:机器挺好啊,雕的也好,羡慕啊。
作者: 7665295    时间: 2010-12-29 12:09
呵呵  做的不错啊
作者: lizhijun    时间: 2010-12-29 16:19
http://player.ku6.com/refer/dW3cxB2KvvNXMCKt/v.swf
作者: k2866    时间: 2010-12-29 16:43
添个磨刀机吧!有了很方便的。
作者: 机关枪    时间: 2010-12-29 16:53
处女调不要搞太清楚,就这样就好,否则有后遗症及阴影
作者: 小词典    时间: 2010-12-29 17:33
不错,顶一下,有了处女作,后面就不难搞了
作者: 神勇小白鼠    时间: 2010-12-29 18:33
换把好刀吧,大侠。
作者: as1230    时间: 2010-12-29 19:07
漂亮...
作者: 13760705449    时间: 2010-12-29 19:08
不错
作者: zhanghushe    时间: 2010-12-29 19:13
不错 不错:em26: :em26:
作者: jiangli1868    时间: 2010-12-29 21:35
做的不错啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3