5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

更新动力刀头实例- -拆个高速电机多图

楼主

WALF504- 应多个坛友要求拆个高速电机多pp
该电机是做雕刻机比较实惠的一种
1: 电机体直径        48mm

2: 轴径              5mm
3: 体长              79mm
4: 出轴长            15mm
5: 含轴全长          98mm
6: 轴承              前后双轴承
7: 冷却              内置风冷

8: 碳刷           有碳刷更换卡具,可更换碳刷!碳刷和电摩的碳刷通用
9:  功率:          70-100w
10:转速:   12v  15800转/分   
                  18v  20800rpm转/分
                  24v 大于25000
11:动平衡   高速运转五震动,轴向没有间隙
12:接线      后尾部出口伸出有两条内高温14号接线        

13:外壳材质:   将近2mm厚钢壳

下 载 (29.04 KB)

下 载 (22.9 KB)

下 载 (22.74 KB)

下 载 (61.21 KB)

下 载 (63.39 KB)

下 载 (64.35 KB)

下 载 (65.84 KB)

下 载 (57.44 KB)

下 载 (56.04 KB)

下 载 (71.54 KB)

下 载 (79.29 KB)

下 载 (83.4 KB)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
学习了。
还是无碳刷的好:em15:
铁氧体磁瓦换成稀土不知怎样?:em22:
多好一个电机,让你搞报废了:em18:
谢谢LZ分享!学习了!我有两个这样的电机!
不错,什么型号,哪有卖的?
看你怎么装回去:em15:
谢谢,学习了
好看!细心的楼主!谢谢!学习中,这个用在哪合适?
这个用来做工具最合适
我已经代购了1年多这个电机了,算下来上千个了,呵呵
该电机坛友,网友们制作主要是用在diy的雕刻机上
该电机以精度高,同心度好,转速高和小体积大力矩为主要特点,专用于精雕,甚至可以XX子哦
还有坛友用来做过电摩、mini锯床、吊磨、吸尘器、风扇~~,棉花糖机~
有个别坛友用于模型船
原帖由 家养的虎 于 2011-1-7 12:22 发表
铁氧体磁瓦换成稀土不知怎样?:em22:
如果有好处的话不用你说,早都用了,虽然我不懂:em15:

你好

好的电机,可惜了
LZ肯定有很多这样的电机,要不怎么舍得:em15: :em15:
我也 这个电机,里边进去了一个小螺丝钉,怎么也弄不出来了
原帖由 seancc 于 2011-1-7 17:09 发表
LZ肯定有很多这样的电机,要不怎么舍得:em15: :em15:

嘿嘿,我没有很多
但是我有好几个进了异物,无法使用的,所以就捡了一个拆了
话说,才19.5,有什么不舍得的,哈哈
原帖由 walf504 于 2011-1-7 17:34 发表

嘿嘿,我没有很多
但是我有好几个进了异物,无法使用的,所以就捡了一个拆了
话说,才19.5,有什么不舍得的,哈哈

钻夹头呀钻夹头,啥时候能有便宜的
LZ,帮我搞到夹头了没有?
轴承超级厉害,请问折衷电机在哪里卖的??
呵呵,这电机已经代购了1年多了
1年前就已经在找钻夹头了,但是本地机加工的人都是异常的牛气,对于这种小单都是懒得看一眼的
所以,就连我自己的夹头都是拖坛友们的福,大家相赠的,呵呵
所以,我只能尽力帮需要的坛友们代购电机了,同时也可以为自己的小店增加点人气,呵呵