5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

一个人搬不动的雕刻机 480X320 标准的3020

楼主
论坛里有卖雕刻机架的,真是天大的喜事,电控买了一年了都没做好机架,不是尺寸没考虑好就是加工条件没考虑好,尺寸出来了但是加工条件就麻烦了,打孔和钻孔就是个很需要精度的活路,拖到最后还是没做成。论坛里和淘宝都找过,不是铝机就是非滚珠丝杆,这个机架才是我想要的--铁板的、滚珠丝杆的、加工是有精度的,哈、、、、、、太好了,听论坛里的行家说钢性最重要,我现在没和机械打交道,但二十年前在成量干了几年车床也还知道点机械方面的常识,所以高不成的低不就,一个烂尾工程摆了一年多。

过后,马上联系和卖家交谈了才知道,这机架全是数控打孔十分地精准,呵呵,正是我想要的,订一个吧但怕钢性不好,卖家说可以定制,那就定制吧,加了点点RMB,呵呵

天天到华宇网站查 询货走到哪里了,第一天厦门,第三天到第五天在武汉,昨天到的成都,今天早上就到了北门点上,收到货运部发的短信我都已经在路上了,呵呵,心情鸡动

货运部的人帮我抬上车

货运部的人帮我抬上车

十分结实的包装

十分结实的包装

十分结实的包装

十分结实的包装

十分结实的包装

十分结实的包装

相当朴实的雕刻机,又一个村姑

Z轴,12的光轴1605滚珠丝杆

XY20的光轴

XY20的光轴

Z轴,12的光轴1605滚珠丝杆,轴承

Z轴,12的光轴1605滚珠丝杆,轴承

XY20的光轴,1605滚珠丝杆

龙门铁板厚16

龙门铁板厚16

前后挡铁板厚20

前后挡铁板厚20

台面基板铁板厚16

台面基板铁板厚16

装配前机电集体照

装配前机电集体照

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
网线能不能做雕刻机的用线,除了电源线。
原帖由 十九天地 于 2011-1-12 17:12 发表
网线能不能做雕刻机的用线,除了电源线。
网线临时用用可以,长期用就算了,除非以后不怕麻烦。
感觉很扎实的小雕,能透露下卖家吗?
x我用3根
打孔时感觉Z轴不行
会打不下去
一个人搬不动,不好!
俺给你换吧,俺受累,您轻松,俺高兴!
我最关心的是JJ加工下来的产品精度能有多少?/
理论上的精度想都不要去想:em15:
DIY雕刻机只是个玩具
DIY能学到不少东西
想拿他来加工东西赚钱
有点难
那不是花个3   -   4K就能搞定的
楼主爽啊,我订晚了点,缺零件,估计明天发货.我订的不是加厚的
铝T槽也是订制的吗?是铝型材料做的?

???

是不是找liu222222定的.:em15: 我也定了套.不过还没到!!
原帖由 pxfrxr 于 2011-1-12 18:23 发表
是不是找liu222222定的.:em15: 我也定了套.不过还没到!!

我也订了套
能透露下卖家吗?
原帖由 qdzhengtm 于 2011-1-12 18:35 发表
能透露下卖家吗?

liu222222,在交易区里可以找到贴子.
哈哈!好机!
铝T槽也是卖家送的。说句实话,自己做达不到这样的装配精度,再调试精度也高不到哪去。这个卖家做的机架真的是用了心的:em24:
原帖由 zjzj 于 2011-1-12 17:18 发表
网线临时用用可以,长期用就算了,除非以后不怕麻烦。

那就临时用用,请问买哪种线最经济
木箱上的铝合金尺子是型材吗?哪里买的?也需要一些。
方便说一下价格吗?
原帖由 雷达 于 2011-1-12 19:28 发表
木箱上的铝合金尺子是型材吗?哪里买的?也需要一些。
前几年百安居打折时买的,现在好象没有了
原帖由 liu222222 于 2011-1-12 19:51 发表
发现你的连轴器太小,容易断,现在我用4瓣的,或6瓣的,直径大于25
是你做的还是买的,做的帮我做三个,买的给个链接,谢谢