5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

非常好的心情买了两台雷虎X50后不愉快的心情

楼主
   我本来都有几台从小到大的亚拓机,听说雷虎机不错,又想到过新年买台新机威下,想不到第一台就如此不愉快,买机前我还如果这个好飞的我就买多台雷虎90机:em17: 。
   先说开心的,在淘宝拍了两台X50,本人比较心急顺丰到付,今天到货了家人签收了,我回到家马上拍个照和大家分享

非常漂亮的头罩

拿出头罩拍照细心一看发现这个头罩的漆面是裂的 天啊:em16:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
顺丰还坏了啊 。。
能理解LZ的心情。新机到手都希望是完美的。没事,改天换个头罩便是:loveliness:
看来盒子比较完好,不应该是快递的事,那应该是谁的事呢?

这事 不大
买整机 好像头罩有裂痕都没处说去...
要不然下次你买的时候 告诉店家帮你买保险
这样估计还能成

我以前买的亚拓450PRO 3台头罩都裂了  600NSP 头罩也裂了

不过现在亚拓的包装有所改进  今年买的550E 就没什么问题
马上安装
6楼的朋友原来我还比你好运:em15:
我的飞机头罩到家也是裂的,找卖家换新的了
顺丰届也有这事:em17:

回复 7楼 jianxuebin 的帖子

一切皆有可能~
皆有可能~皆有可能~:em17: :em16:

没下文了?

小問題, 好飛就好了. :loveliness: 順便說一句, 您的新机是好机. :em19:
这个很正常,问题是雷虎现在已经没落了,你买这飞机~~~~~
雷虎90机:em26:
特地去专卖店买,就怕头罩裂,还好完美
不过发现雷虎有2个地方有错误

1.说明书37页关于螺距和舵机的位置过程和结果是反的,结果是对的
2.相位器上的拐臂是反装的,小洞朝里,大洞朝外

昨天试飞,很灵活很暴力,爽
我台机也是一样,我是把十字盘上的球头先拆下,把球头装到拐臂上再扭入十字盘:em00:

安装进度

一点小瑕疵啦,头罩这点问题影响不大。

雷虎这台是好机,LZ有福了!
天凉小心脚架,这个脚架很脆