航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔一生。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX会员稀缺商品(仅限本周):
DJI Goggles飞行眼镜现货(2999元,即拍即发不加价包顺丰)

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——中国最具人气和影响力的综合模型论坛(注册会员超30万,创始于2003年)

T580 飞行器设计全过程

整个过程的开发文件:em21:
2006年8月,最初的设计,是从一个USB盒开始的
fly cover2-1.jpg
背面,后面加了放电池的槽。
fly cover2-2.jpg
电机,桨及横臂的固定方式
fly cover2-3.jpg
横臂和主体,计划在主体上,直接开卡位固定。
fly cover2-4.jpg
这是电机,是不是有T580电机的影子啊:em21:
fly cover2-5.jpg
2006年10月,对电机的固定方式进行了更改
fly cover3-1.jpg
2007年初,对外形进行了颠覆性的改良
fly cover-1.jpg
再给大家看看背面
fly cover-2.jpg
电机、桨及横臂的固定方式进行了改良
fly cover-3.jpg
电机的夹头是分体,从两侧往中间夹
fly cover-5.jpg
采用了玻纤的脚架,用橡胶件来固定
fly cover-4.jpg
2007年5月,对固定方式和细节进行了优化。
fly cover NEW2-1.jpg
固定脚架的从橡胶件改为铝合金件。
fly cover NEW2-2.jpg
确定了电池外挂,增加了电池固定座。
fly cover NEW2-3.jpg
对螺丝帽露出的部份,加了保护套。
fly cover NEW2-4.jpg
:em26:
不错,继续:em15: :em15:
严哥开版要顶。发两个国外会展上T580的风采。
11 026.jpg
11 029.jpg
:em26: