航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔一生。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

泛亚纬视飞行眼镜-高分辨1440P头戴显示器苏宁众筹进行中
普通型390元,头姿自动追踪显示型780元 ,非VR

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——中国最具人气和影响力的综合模型论坛(注册会员超30万,创始于2003年)
楼主: 雁之秋吟

T580 飞行器设计全过程

:em26:这个要顶!

欢迎继续阅读楼主其他信息

2007年12月,反复论证,把脚架固定改了形状
fly cover NEW4-1.jpg
细节
fly cover NEW4-3.jpg
三维模拟了双天线上去
fly cover NEW4-2.jpg
2008年3月,模拟了云台上去,将脚架定位还是改回了以前的形状。
fly cover NEW5-1.jpg
反面
fly cover NEW5-2.jpg
电机和桨的固定方式,进行了修正。
fly cover NEW5-3.jpg
简易云台的外形
fly cover NEW5-4.jpg
横臂的中央固定座,和底座之间,采用了柔性固定,加了橡胶垫。
fly cover NEW5-5.jpg
2008年10月,云台进行了修改。
fly cover NEW6-1.jpg
背面
fly cover NEW6-2.jpg
云台细节
这一年,全花在云台的改进上了。
fly cover NEW7-3.jpg
2009年5月,改良了脚架固定架,变脚架固定对机壳的影响为加固。
fly cover NEW8-1.jpg
背面,改这一点,真是有点.. ...
fly cover NEW8-2.jpg
增加了正方向的指示,计划在固定块上,加高亮LED。
fly cover NEW8-3.jpg
云台祥细图。
fly cover NEW8-4.jpg
不错
:em15:
2010年初,在TECHONE 的大力支持下,T580有了进一步的改良
背面